ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
عُمان: إيران وافقت على عدم امتلاك مواد نووية عسكرية وهناك تقدم بمسار الاتفاق
الهلال يتجاوز الشباب بخماسية
تفعيل 4 مصليات لامتداد الصفوف بالمنطقة المركزية في شهر رمضان
وزارة الإعلام تنظّم بطولة بادل الإعلام الرمضانية في نسختها الأولى
وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
أصدر وزير العمل والتنمية الاجتماعية الدكتور علي بن ناصر الغفيص قراراً بإعادة تشكيل لجنة الفصل في خلافات ومخالفات عمال الخدمة المنزلية ومن في حكمهم في محافظة وادي الدواسر ، وذلك بعد الاطلاع على اللائحة الصادرة بقرار مجلس الوزراء بتاريخ 7-9-1434هـ، وماقضت به المادتان 21 و 22 منها .
وضم التشكيل الجديد للجنة مناحي بن محمد القحطاني ” رئيساً ” ، وعضوية كل من : سعد بن مجدل الدوسري وهزاع بن مترك الدوسري ، إضافة إلى شعيفان بن متعب آل قويد ” عضواً احتياطياً “، وراشد بن سعد القحطانـي ” سكرتيراً “، وباشرت اللجنة مهامها في محافظة وادي الدواسر وفقاً للاختصاص المكاني اعتباراً من تاريخ صدور القرار .
وكانت لجنة محافظة وادي الدواسر قد شُكلت مطلع عام 1435هـ وتُعنى في صميم عملها كما هي بقية اللجان في كافة مناطق المملكة بالعمالة المنزلية وقضاياهم المتعلقة بعملهم ومتابعة شكاواهم وإيجاد حلول لخلافاتهم مع مكفوليهم ، وإلزام صاحب العمل بتشغيلهم وفقا لما نص عليه العقد الذي قدموا بموجبه .