القبض على وافدين سرقوا كيابل كهربائية من مدارس بالرياض
الجوازات تُصدر 111,034 قرارًا إداريًا بحق مخالفين للأنظمة خلال النصف الأول من 2025
هيئة العقار تُعلن عن بدء أعمال السجل العقاري في 99 حيًا بالشرقية
الجميعة: نعم ومليون نعم لأولوية السعودي في التوظيف ولكن!
المغرب يتصدر إنتاج السيارات في شمال أفريقيا
65% من الألمان يؤيدون حظر تصدير أسلحة لإسرائيل
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني اليوم عبر أبشر
الرسوم الجمركية الأمريكية تدفع صادرات اليابان لأكبر تراجع في 4 سنوات
سبب رفع الرسوم الجمركية على هواتف أيفون في مصر
وظائف شاغرة في مجموعة عيادات ديافيرم
تنفذ أمانة عسير، صباح اليوم الخميس، حملة نظافة وإزالة للسيارات التالفة والمهملة من المنطقة الصناعية بأبها.
وأوضح المهندس محمد سبران أن الحملة تأتي للارتقاء بمستوى النظافة وإزالة أي تلويث للمنظر العام الناتج عن ترك الهياكل والسيارات التالفة على جوانب الطرق الداخلية ومقابل الورش، حيث تم سحب أكثر من (67) سيارة تالفة ومهملة بمعرفة اللجنة المختصة والتحفظ عليها في حجز الأمانة لتطبيق الغرامات المقررة بحق قائدي هذه المركبات.
وأكد أنه خلال الحملة تم الاستعانة بأكثر من (11) معدة متنوعة وأكثر من (29) من القوى العاملة، وأثناء الحملة تم وضع ملصقات إشعار على السيارات التالفة والمهملة تمهيداً للتنفيذ الحملات القادمة.
ونوه ألي أن الأمانة تهيب بالأخوة المواطنين والمقيمين عدم ترك السيارات التالفة والمهملة في الميادين والشوارع العامة لكي لا يكونوا عرضة للعقوبة.