السعودية تفوز بعضوية المكتب التنفيذي للاتحاد الدولي للصحفيين
الأمن البيئي يضبط مواطنًا مخالفًا لنظام البيئة في الشرقية
شجرة القشطة في جازان.. محصولٌ استوائيّ واعدٌ يعزز كفاءة الإنتاج الزراعي
فرص تطوعية لخدمة قاصدي المسجد النبوي خلال موسم حج 1447هـ
الجوازات توضح مزايا البوابات الإلكترونية وآلية الاستفادة منها
أمانة جدة تُعلن اكتمال استعداداتها لموسم حج 1447هـ
بدء المرحلة السادسة من عملية فصل التوأم التنزاني نانسي ونايس
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في جازان
حقيقة رمز QR Code لحضور جنازة هاني شاكر
باكستان متفائلة وتترقب اتفاق واشنطن وطهران
عاد الهدوء مجدداً إلى حي العليا جنوبي شرق عروس البحر الأحمر، والذي شهد عند منتصف ليلة ختمة القرآن من شهر رمضان المبارك عملية للجهات الأمنية، أحكمت من خلالها قبضتها على أحد رؤوس الإرهاب، حيث قُبض عليه قبل تنفيذ مخططه الفاشل مرتبكاً وخائفاً.

وكشفت جولة “المواطن” بالصور هدوء الحي في ثاني أيام عيد الفطر المبارك، والذي لم يدر بخلد الأهالي أنه سوف يجاور الإرهاب مبانيهم الهادئة لتشرق شمس أول وثاني أيام عيد الفطر وهم بسلام آمنون، ودون أن يشعروا بأي حراك أو أثر للعملية الأمنية.

وباشر الأهالي حياتهم حتى إعلان وزارة الداخلية الكشف عن تفاصيل الإطاحة بـ”بخلية جدة ” ومكة المكرمة “، رافعين أيادي الشكر والتقدير لرجال الأمن البواسل.

الجدير بالذكر أن وزارة الداخلية قد أصدرت بياناً كشفت خلاله أن الجهات الأمنية تمكنت في صباح يوم الجمعة الماضي من شهر رمضان المبارك، من إحباط عمل إرهابي وشيك، كان يستهدف أمن المسجد الحرام ومرتاديه من المعتمرين والمصليين، من قبل مجموعة إرهابية تمركزت في 3 مواقع، أحدها في محافظة جدة، والآخران في العاصمة المقدسة، الأول بحي العسيلة، والآخر بحي أجياد المصافي، الواقع داخل محيط المنطقة المركزية للمسجد الحرام.
