ولي العهد يقيم حفل الاستقبال السنوي لكبار الشخصيات الإسلامية وضيوف خادم الحرمين وضيوف الجهات الحكومية ورؤساء الوفود ومكاتب شؤون الحجاج
العليمي: دعم المملكة الجديد لليمن يجسد موقف قيادتها المشرف والتزامها القوي بدعم تطلعات اليمنيين في الأمن والاستقرار
الحكومة اليمنية: دعم المملكة الجديد يعكس دورها المحوري في دعم أمن اليمن واستقراره
الملك سلمان يتكفل بنفقات الهدي لجميع ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة
الاتحاد الأوروبي يدرج كيانات وأفرادًا من المستوطنين المتطرفين على لائحة العقوبات
رابطةُ العالَم الإسلامي تُدين العدوان الآثم على دولة الكويت
بتوجيهات القيادة الرشيدة.. المملكة تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
الداخلية: قرارات إدارية بحق 12 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
القيادة تعزي رئيس الصين في ضحايا الانفجار الغازي في منجم ليوشنيوي للفحم
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا في المناطق البحرية للمملكة
اعترف رئيس بلدية هروب، حسن أبو طالب بوجود خطأ في لوحة إعلانية تم تركيبها بمدخل المحافظة، تحوي إحدى العتبات المقدسة، مؤكدًا أن الخطأ وقع من جانب الوكالة التي تم التعاقد معها لعمل الإعلان .
وأوضح أبو طالب في تصريحات إلى “المواطن“، أنه سيتم محاسبة الوكالة عن هذا الخطأ، من جانب الجهات المختصة وإيقاف التعامل معها، لافتًا إلى أن البلدية انتبهت للخطأ الموجود في اللوحة و تم تعديلها بعد التركيب مباشرةً.
ومن جهة أخرى، كشف أبو طالب أنه سوف يتم مطالبة مصور مقطع فيديو للوحة لدى الجهات القضائية لتعمده التشهير بجهات حكومية ونشر فيديو بدون إذن أو علم مسبق على حد قوله .
وكان نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي تداولوا مقطع فيديو صوره أحد المواطنين، يبين اللوحة الإعلانية التي تهنئ بقدوم شهر رمضان المبارك، ولكنها تحوي صورة لبعض مايسمى بالعتبات المقدسة، منتقداً الخطأ في اللوحة.
وبعد انتشار الفيديو، سارعت بلدية “هروب” في جازان إلى إزالة هذا الإعلان التابع لها وتتلفه في وقت قصير من تركيبه.