الغرامة والتشهير بشركة نظمت مسابقة تجارية دون ترخيص
ولي العهد يستقبل رئيس وزراء باكستان ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
3 حقوق على المستهلك معرفتها في موسم التخفيضات
انعقاد فعالية GLMC 365 في واشنطن بمشاركة سعودية لمناقشة مستقبل أسواق العمل
الأونروا: الاحتلال الصهيوني يمنع دخول المساعدات إلى غزة منذ 7 أشهر
أمير تبوك يواسي أسرة الحميد في وفاة فقيدها
إطلاق منصة “تَبيّن”.. خطوة إستراتيجية جديدة نحو مستقبل رقمي قائم على البيانات
حشو التمر.. تقليد متوارث بالجوف لحفظ التمور طوال العام
كيف يؤثر استخدام الهاتف على قيادتك؟
تدشين السوق الحرة في مطار الملك عبدالعزيز بأكثر من 500 علامة تجارية عالمية
كشفت “بوينغ”، عن عضو جديد في عائلة طائراتها 737 الأفضل مبيعاً، لتضخ روحًا جديدة في سوق الطيران المدني المتعثرة، عبر معرض باريس الجوي، الذي دشّنه الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون.
وبعد أن ازدهرت الطلبيات على مدى سنوات بفضل نمو حركة السفر، وإنتاج طائرات أكثر كفاءة في استهلاك الوقود، يتوقع منتجو طائرات الركاب تباطؤ الطلب، في حين يتحول اهتمامهم للوفاء بالجداول الزمنية الضيقة لتسليم الطائرات وأهداف الإنتاج الطموحة، إلا أنَّ “بوينغ” أثارت موجة جديدة من النشاط في أكبر معرض جوي في العالم، بتدشين الطائرة “737 ماكس 10” لسد فجوة في محفظتها من الطائرات الأحادية الممر، عقب مبيعات كبيرة من الطائرة “آي 321 نيو”، التي تنتجها منافستها الأوروبية “آيرباص”.
وأعلنت الشركة الأميركية، أنَّ لديها أكثر من 240 طلبية وتعهداً بالشراء من 10 عملاء على الأقل للطائرة الجديدة التي يمكن أن تقل 230 شخصاً.
ومن جانبه، أوضح الرئيس التنفيذي لـ “بوينغ” دينيس مويلنبرغ، في عرض تقديمي للطائرة، أنّه “تضيف الطائرة ماكس 10 قيمة أكبر للعملاء وطاقة أكبر للسوق”.