أسبانيا إلى نهائي كأس العالم بثنائية في شباك فرنسا
أمريكا تعلن استئناف محاصرة الموانئ الإيرانية وشنّ ضربات جديدة
مصر تدين استهداف المملكة: ندعم الرياض في مواجهة كل ما يهدد أمنها وسلامة أراضيها
شواطئ جازان وجهة صيفية تستقطب المتنزهين بمرافق متكاملة
غارات وهجمات إسرائيلية على بلدات في جنوب لبنان
جامعة الملك خالد تطلق برنامج التدريب الصيفي بـ30 برنامجًا تدريبيًا
الدفاع الكويتية: اعتراض 39 هدفاً معادياً وإصابة 4 عسكريين باستهداف قطعة بحرية المصدر:
الدفاع الكويتية: إصابة 4 جنود في استهداف قطعة بحرية واعتراض مسيرات
اكتشاف “مادة وهمية” في مياه الشرب تحير العلماء
باكستان تدين بشدة الهجمات التي استهدفت المملكة
أكّد وزير الطاقة المهندس خالد الفالح، التزام المملكة العربية السعودية بتعهداتها وفقًا لاتفاقية باريس للمناخ.
وأضاف الفالح، في كلمة له في منتدى سان بطرسبرغ الاقتصادي الدولي، نثمّن جهود روسيا في العمل على استقرار أسواق النفط، مجدّدًا التزام المملكة بتعهداتها، وفقاً لاتفاقية باريس للمناخ.
وبيّن وزير الطاقة، وفق الحساب الرسمي لقناة “الإخبارية” على موقع “تويتر”، أنَّ المملكة تعمل على استخدم مصادر بديلة للطاقة لتقليل الانبعاثات الكربونية.
يذكر أنَّ الرئيس الأميركي دونالد ترامب، أعلن أمس الخميس، انسحاب بلاده من اتفاقية باريس للمناخ، على اعتبار أنّها عثرة في طريق نهضة الاقتصاد الأميركي، مؤكّدًا استعداد بلاده لمناقشة بنود جديدة تتناسب أكثر وما تحتاجه الولايات المتّحدة الاميركية، لتحقيق نهضتها بعد الكبوة، التي طالته منذ حقبة الركود العالمية.