عبدالعزيز بن سعود يعقد جلسة مباحثات مع وزير الداخلية الإسباني ويوقّعان وثيقة التدريب الشاملة
ترامب: قيادات إيران الكاذبة والعنيفة تقودها نحو الدمار الشامل
الشورى يطالب التعليم بتطوير مؤشر لقياس جاهزية الأطفال في سن الطفولة المبكرة
المجسمات الجمالية في القصيم.. هوية بصرية تجسد التراث وتعزز المشهد الحضري
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10715.61 نقطة
انطلاق موسم العُلا للفواكه الصيفية ضمن “مواسم خيرات العُلا”
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأحداث في المنطقة مع نظيره المصري
سلطنة عُمان تُدين التهديدات الصاروخية تجاه المنطقة الجنوبية في المملكة
الصحة العالمية تحذر من تجاوز تفشي الإيبولا في الكونغو الديمقراطية قدرات الاستجابة
مجلس الوزراء يوافق على نظام إيرادات الدولة
أعلن نانت سابع الدوري الفرنسي لكرة القدم الثلاثاء تعاقده مع المدرب الإيطالي كلاوديو رانييري للإشراف على فريقه في الموسمين المقبلين بعد حصوله على موافقة رابطة المحترفين.
وكان مصدر في النادي أكد مساء الاثنين أن الطرفين توصلا إلى اتفاق بهذا الشأن، لكن النادي كان بانتظار رد رابطة المحترفين على طلبه لأن رانييري يبلغ الخامسة والستين من العمر.
وتنص القواعد الرسمية للرابطة على أن المدربين الذين تزيد أعمارهم على 65 عاما لا يجب أن ينضموا إلى الأندية الفرنسية.
وكان نادي لنس لجأ إلى المفوضية الأوروبية للتعاقد مع المدرب غي رو في 2007 لسبب مشابه.
وأقيل رانييري من تدريب ليستر سيتي الإنجليزي في شباط/فبراير الماضي بسبب تراجع نتائج الفريق، وذلك بعد تسعة أشهر من قيادته لإحراز الدوري الممتاز للمرة الأولى في تاريخه.
وكانت سيرجيو كونسيساو ترك منصبه في نانت للإشراف على بورتو البرتغالي الأسبوع الماضي، بعد أن قاد الفريق إلى المركز السابع في الدوري الفرنسي.