جولة جديدة من المفاوضات بين أمريكا وإيران في يوليو بالدوحة
فلكية جدة: كويكب يمر بالقرب من الأرض في أقرب نقطة منذ قرون
البلديات والإسكان لـ المنشآت الغذائية: يجب الالتزام بالاشتراطات الصحية حفاظًا على الصحة العامة
ذوبان أنهار جليدية في سويسرا بسبب موجة الحر الشديدة
“ستاندرد آند بورز” تؤكد تصنيف أمريكا عند “AA+”
المملكة تدين وتستنكر بأشد العبارات الهجمات الإيرانية على الأراضي البحرينية
أخفى جثة فتاة في حقيبة سفر والقبض عليه في تايلاند
المركزي الروسي يُخفِّض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
ضبط مواطن مخالف لارتكابه مخالفة التخييم بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
مجلس التعاون يدين بأشد العبارات الهجمات الإيرانية الغادرة على البحرين
يعتبر شهر رمضان فرصة للعديد من الشباب السعودي الذين يعملون في بيع المواد الرمضانية الخفيفة، حيث يزداد الإقبال عليها وتزيد بالتالي دخولهم المادية في هذا الشهر المبارك.
“المواطن” التقت بعدد من الشباب راصدة آراءهم، حول حركة البيع والشراء في هذا الشهر حيث قال خالد الشهري: يعتبر شهر رمضان موسمًا مربحًا لعدد كبير من الشباب؛ لافتًا إلى أنه قام بالاستعداد له منذ فترة طويلة بتجهيز بسطة لبيع وتجهيز البطاطس، مشيرًا إلى أن الناس يقبلون على تناولها في ساعات متفاوتة خلال الليل.
من جانبه أضاف خلوفة الأحمري أحد بائعي المشروبات الباردة والآيس كريم: نجني في شهر رمضان أرباحاً جيدة جداً، نستطيع من خلالها الوفاء بمستلزمات العيد ورمضان.
وأشار خالد كلنتن: كنا نواجه عددًا من الصعوبات ولكن بعد أن حصلنا على التصريح من قبل أمانة جدة أصبحنا ولله الحمد لا نواجه أية مشاكل بعدما كانت أغراضنا عرضة للتلف في أي وقت بسبب مخالفتنا للنظام، فيما أكد صالح الغامدي أن العمل في ليل رمضان محفز للقيام بعمل إضافي بشرط البحث عن المواقع التي تكثر بها المارة لجني الأرباح.