نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
تمكنت امرأتان بالعرضيات من قتل أحد الضباع، بعد أن قام بمهاجمتهما فجأة أثناء ممارستهما رياضة المشي صباحًا.
وفي التفاصيل: أن امرأتين إحداهما في العقد الخامس من العمر، والأخرى في العقد الثالث من العمر، خرجتا صباحًا لممارسة رياضة المشي، وعند مشاهدة بعض الحيوانات اتجهتا إليها لتقديم بعض الطعام لها، لكن تم مهاجمتهما فجأة عن طريق ضبع مفترس، إلا أن شجاعة المرأتين مكنتهما من مقاومته وإصابته وإعاقة حركته تمامًا عن طريق سكين كانت بحوزتهما قبل مساعدة أحد الأشخاص كان في منزله بالقرب من موقع الحادث.
وتم نقل المرأتين إلى المستشفى بعد إصابتهما بعدة جروح، حيث تم تنويمهما للاطمئنان على صحتهما، وغادرتا المستشفى وهما بصحة جيدة.
وأشاد العديد بشجاعة المرأتين، وتم تناقل العديد من الصور والمقاطع في وسائل التواصل الاجتماعي التي تثبت الموقف الشجاع لهما.
يُذكر أن الضبع حيوان مفترس، يخرج للبحث عن طعامه منفردًا أو ضمن مجموعة، وهو من الحيوانات التي تعيش على أكل الجيف وبقايا صيد وفرائس الحيوانات الأخرى، لذا يُعدّ من الحيوانات التي تصيد بمهارة، يتميز بقوة فكَّيْه الهائلة، فتمكنه من سحق العظام بأنيابه، ويصطاد معظم فرائسه بنفسه، رغم ما يعرف عنه من أنه آكل للجيف.
غير معروف
الحمدلله الذي نجاهم منه