رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
تمكنت شرطة منطقة الرياض من ضبط عصابة سرقة الاستراحات والمحال التجارية بعد إعداد الأكمنة اللازمة.
وصرح الناطق الإعلامي لشرطة منطقة الرياض فواز الميمان أنه في ضوء الخطط الأمنية الموضوعة لكشف المتورطين في قضايا سرقة الاستراحات والمحال التجارية والاستيلاء على ما بداخلها من ممتلكات.
وأضاف الميمان أن إدارة التحريات والبحث الجنائي بشرطة المنطقة قامت بتحليل البلاغات المسجلة لدى مراكز الشرط ودراسة الأسلوب الإجرامي، ووضع الخطط الأمنية المناسبة وزرع المصادر السرية في أوساط المشبوهين، ووفقاً لما تم اتخاذه فقد أشارت الدلائل إلى تورط (مواطنين / في العقد الثالث من العمر) بالوقوف خلف عدد من تلك البلاغات جنوب وغرب العاصمة، وأسفرت الجهود الميدانية – بفضل من الله تعالى- عن ضبطهما في كمين محكم، وبسماع أقوالهما المبدئية أقرا بارتكاب (8) حوادث سرقة وجاءت أقوالهما مطابقة لما هو مقيد في سجل البلاغات لدى عدد من مراكز شرط العاصمة الرياض موزعين الأدوار متقاسمين المسروقات فيما بينهما، وتجاوزت قيمة مسروقاتهم الخمسين ألف ريال.
جرى إيقافهما بمركز الشرطة المختص رهن استكمال إجراءات التحقيق ومعرفة مدى صلتهما بالقضايا المماثلة المقيدة ضد مجهول وإشعار فرع هيئة التحقيق والادعاء العام بمنطقة الرياض تمهيداً لتقديمهما للعدالة لينالا جزاءهما الرادع.