اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
جندت إدارة الأبواب بالمسجد الحرام كوادر بشرية لتنظيم دخول ضيوف الرحمن عبر أبواب المسجد الحرام وتوجيههم إلى الأبواب والمداخل ذات الكثافة الأقل ووضع الحواجز البلاستيكية لضبط عملية الدخول والخروج، وإتاحة الفرصة لأكبر عدد ممكن لقاصدي البيت الحرام كي يؤدوا مناسكهم بكل راحة وطمأنينة.
كما تساهم تلك الكوادر في العديد من الخدمات التي تساعد على تقليل حدة الازدحام طيلة شهر رمضان المبارك في ظل توافد أعداد كثيفة من المصلين والزوار والمعتمرين.
ويعمل فريق إدارة الأبواب بالتعاون مع قوة أمن المسجد الحرام وقوة الطوارئ الخاصة على تحويل مسارات المعتمرين والزوار بالإضافة إلى تحويل بعض الأبواب الأخرى للخروج فقط وذلك ينفذ بعد التأكد من امتلاء المصليات داخل المسجد الحرام إذ يبلغ إجمالي أبواب المسجد الحرام 210 أبواب.
وتلتزم إدارة الأبواب بوضع قائمة من الأشياء التي يفضل عدم إدخالها حيث يعمل على تنفيذها ثلاثة وكلاء برفقة رؤساء الورديات والعاملين للتأكد من تطبيق جميع الإجراءات، علمًا أن الأطعمة المسموح دخولها هي الماء و التمر والقهوة .