“تبيَّن” تطبيق “سعودي” لمكافحة الاحتيال الإلكتروني
الشؤون الإسلامية تقيم المسابقة الدولية لتلاوة القرآن في كازاخستان بمشاركة 21 دولة
ضبط مخالفين بحوزتهما أسماك مصيدة في تبوك
المرور يحذر من 4 أخطاء يجب تجنبها أثناء القيادة
مجلس الوزراء يوافق على تعديل نظام مهنة المحاسبة والمراجعة
استدعاء أكثر من 4600 مركبة شيفروليه ترافيرس وGMC أكاديا لخلل خطير
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في عسير
سلمان للإغاثة يواصل توزيع السلال الغذائية في مخيمات النازحين جنوب قطاع غزة
إطلاق مشروع مسح وتقييم الطرق بالتقنيات الذكية في الباحة
128 ألف سجل تجاري مُصدر خلال الربع الثالث 2025
صدرت موافقة محافظ المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني الدكتور أحمد بن فهد الفهيد على افتتاح فرعين للكلية التقنية بتبوك في كل من المعهد الصناعي الثانوي بمحافظة الوجه والمعهد الصناعي الثانوي بمحافظة أملج، وذلك ضمن الجهود التي تبذلها المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني لمواكبة رؤية المملكة 2030.
وأوضح مدير عام الإدارة العامة للتدريب التقني والمهني بمنطقة تبوك المهندس فهد بن دخيل الله المطيري أن المؤسسة حريصة على تحقيق البيئة التدريبية الملائمة وانتشارها لتصل إلى مختلف المحافظات بهدف جعل البيئة التدريبية التقنية المتميزة داعمة لسواعد الوطن.
من جانب آخر عد عميد الكلية التقنية بتبوك المهندس عبدالرحمن بن عبدالله المرواني افتتاح هذين الفرعين في كل من أملج والوجه، رافداً لتأهيل أكبر قدر ممكن من شباب هذا الوطن لإحلالهم كعنصر فاعل ومؤهل في إدارة عجلة التنمية وإشراكهم في تطوير مستقبل بلادهم التقني والمهني، مشيراً إلى أن فرعي الكلية التقنية سيتم القبول بهما ابتداءً من العام التدريبي القادم 1438 / 1439هـ.