سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد التخصصي
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
ضجت مواقع التواصل الاجتماعي بصورة الشيخ محمد باعشن، إمام مسجد الخير بحي الكندرة بجدة، والذي توفي فجر أمس إثر حادث دهس أمس أثناء توجهه إلى مسجده لأداء صلاة الفجر.
ورغم أن الشيخ بعيدٌ عن الأضواء والإعلام، ولم يُعرف عنه شيءٌ إلا بعد وفاته، إلا أن مواقع التواصل الاجتماعي ضجّت بسيرته العطرة وعبادته؛ كونه إمامًا لمسجد الخير منذ ٤٠ عامًا، ويبلغ من العمر ٩٠ عامًا.
ودشن النشطاء وسم “باعشن في ذمة الله”، على “تويتر” غرّد فيه الكثير عن سيرته وصوره وهو ذاهب إلى مسجده وقد احدودب ظهره.
وغرّد البعض بمقاطع مسجلة له، وصور لجمع غفير من المصلين حضروا للصلاة على جنازته أمس، وكذلك مقاطع للتشييع كانت مهيبة أغلقت صفوف المصلين الشوارع المحيطة بالمسجد.
كما انفرد البعض في تغريداته بمقاطع للشيخ باعشن وهو يلقي درسًا في مسجده وكذلك تسجيل صوتي بتلاوة خاشعة بصوته، ناهيك عن مقاطع له وهو ذاهب إلى مسجده ليلًا أو نهارًا.
وفوجئ رواد موقع التواصل الاجتماعي بهذا الشيخ، رغم كبر سنه، حيث لم يترك إمامة المصلين وملازمة مسجده، داعين الله له بالرحمة والمغفرة والرضوان وجنات النعيم.