ضيوف الرحمن يبدؤون جمع حصى الجمرات في مشعر مزدلفة
طائرة الإخلاء الطبي بوزارة الدفاع تنقل حاجًا سبعينيًا يعاني من جلطة
باكستان: جهود الوساطة مستمرة ونحث كل الأطراف على ضبط النفس
حجاج بيت الله الحرام يبدؤون جمع حصى الجمرات في مزدلفة
منسوبات حرس الحدود يشاركن في المشاعر المقدسة لخدمة ضيوف الرحمن
الشؤون الإسلامية تعلن نجاح نفرة ضيوف برنامج خادم الحرمين إلى مزدلفة
الملك سلمان وولي العهد يتلقيان برقيات تهانٍ من قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج
طني للأرصاد يرصد ميدانيًا أجواء عرفات لقياس أثر مشاريع خفض الحرارة
نفرة مزدلفة.. الحجاج يسلكون أطول طريق مشاة في العالم
ظهر مدير الاحتراف السابق في النادي الأهلي، فهد بارباع، في مقطع فيديو مع مهاجم نادي النصر، نايف هزازي، حيث ألمح من خلاله إلى إمكانية انتقال نايف هزازي إلى صفوف النادي الأهلي خلال الموسم المقبل.
ولاقى مقطع الفيديو انتشارا كبيرا بين الجماهير الرياضية خلال الساعات الماضية، وتساءل الكثيرون عن حقيقة اهتمام الأهلي باستقطاب نايف هزازي، لاعب الاتحاد السابق، الأمر الذي جعل بارباع يؤكد عبر حسابه الشخصي على “تويتر” أن مقطع الفيديو كان مجرد مزح مع اللاعب، وأنه دائما ما يقوم بنشر مقاطع طريفة عبر حسابه الشخصي على “سناب شات”.
وقال بارباع في تغريدته: “العاقل ممن يتابعني.. سنابي مع نايف هزازي كان هناك مزح ما بيني وبين اللاعب وواضح ذلك من سناباتي التي قبلها وبعدها فجميعها مزح وضحك”.
هذا وكانت مصادر إعلامية قد أكدت أن نايف هزازي لن يكون متواجدًا مع النصر خلال الموسم المقبل، ويُنتظر في الفترة المقبلة حصوله على مخالصة مالية من إدارة ناديه، في حالة التوصل لاتفاق بين الطرفين.