إحباط تهريب 13 كيلو حشيش وأكثر من 97 ألف قرص ممنوع في جازان
هل تشمل ضريبة القيمة المضافة المصروفات الترفيهية والثقافية؟
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
الأمطار الليلية تضفي أجواء خلابة على المجاردة
التأمينات: لا استثناء من التسجيل الإلزامي لكل من تربطه علاقة عمل مقابل أجر
مساند تُجيب.. ما الموقف حال عدم تحويل راتب العمالة عبر القنوات الإلكترونية؟
الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
قام مدير عام الجوازات اللواء سليمان بن عبدالعزيز اليحيى، مساء أمس الأحد، بجولة تفقدية لصالات مطار الملك عبد العزيز الدولي بجدة.
وكان في استقباله مساعد مدير عام الجوازات لشؤون الحج والعمرة اللواء خالد الجعيد ومدير جوازات منطقة مكة المكرمة اللواء عبدالرحمن الحربي ومدير جوازات مطار الملك عبدالعزيز الدولي بجدة العقيد سليمان اليوسف وعدد من ضباط المطار.
وجاءت هذه الزيارة لتفقد سير العمل في صالات العمرة والصالة الشمالية والصالة الجنوبية ( السعودية ) والوقوف بشكل مباشر على آلية العمل في استقبال ضيوف الرحمن المعتمرين القادمين من خارج المملكة، حيث وجه اللواء اليحيى بضرورة إنهاء إجراءات ضيوف الرحمن القادمين من خارج المملكة لأداء العمرة بالسرعة والدقة المطلوبة وبذل كافة الجهود في سبيل تقديم أفضل وأرقى الخدمات للمعتمرين.
والتقى اللواء اليحيى خلال الجولة مديري إدارات المطار وحثهم على مضاعفة الجهود لخدمة ضيوف الرحمن على أكمل وجه.