برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
ثوران جديد لبركان “كانلاون” في الفلبين
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بوزارة الطاقة
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة العليان
الدفاع المدني يعزز أعماله الوقائية بالمسجد النبوي والمنطقة المركزية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء البريطاني
“الغذاء والدواء” تحذر من عدد من منتجات حليب الأطفال لشركة “نوتريشيا دانون”
قائد قوات أمن المنشآت المكلّف يتفقّد المواقع الميدانية ومحطات قطار الحرمين
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بشركة السودة
قام مجموعة من الشباب بإنشاء مشروع خيري بمحافظة العرضيات بمسمى ( شباب الخير ) لإفطار الصائمين في المساجد والطرقات بالتعاون مع الجمعية الخيرية بالعرضية الشمالية.
وكان عدد السلات ما يقارب ١٢٠٠ سلة غذائية وتم توزيعها على الصائمين، وأيضاً تم إطعام ما يقارب ١٣ أسرة، وتم جمع زكاة أموال ما يقارب ٧٠٠٠ ريال وتم توزيعها على العديد من الأسر المحتاجة.

والمشروع يغطي حالياً مركز نمره والمعقص وما حولها كما يسعى لتغطية المحافظة وما جاورها مستقبلاً إن شاء الله خلال الأعوام المقبلة إذا دعت الحاجة لذلك، آملين أن يتم لهم السماح من قبل الجهات الرسمية، كما قالوا إنهم ينقصهم الدعم المادي لاستمرار المشروع.
وقال المدير التنفيذي للمشروع والمشرف على التفطير في مسجد الشيخ فهد الشدي هاشم بن محمد أحمد الشمراني “بسم الله والصلاة والسلام على اشرف خلق الله وعلى اله وصحبه وسلم، نشكر كل من ساهم بجهده وماله ومعرفته وجاهه ودعائه. بهذا المشروع العظيم الذي نسأل الله أن يجعلنا وإياكم من المأجورين والمقبولين وأن يجعل كل ما قدمناه. في ميزان حسنات الجميع”.

وأضاف الشمراني أن هذا المشروع قام بجهد مجموعة من الشباب الأكارم. أهل الهمم العالية والرفيعة لفعل الخير ابتغاء الأجر والمثوبة من الله سبحانه وتعالى. وبدون مقابل مادي. من أي جهة.
وأوضح أن من يريد التبرع يمكنه ذلك من خلال رقم الحساب الموضح في الصورة أدناه باسم جمعية البر الخيرية بالعرضية الشماليه، ونأمل إرسال رسالة بالمبلغ على الجوال ٠٥٥٢٢٥٢٠٤٤ أو صورة السند. بالوتساب.
