جاهزية الخطة التشغيلية لإرشاد الحافلات الناقلة لحجاج الخارج بالعاصمة المقدسة
السعودية تعرب عن قلقها بشأن التوتر بين الهند وباكستان وتدعو لحل الخلافات بالدبلوماسية
جزيرة المرجان وجهة سياحية تستهوي أهالي وزوار جازان
طقس عسير غير مستقر حتى المساء.. أمطار وصواعق ورياح
مقتل أكثر من 15 شخصًا في حريق فندق بالهند
حساب المواطن يستعرض آلية تقييم الأصول وأنواعها
انخفاض أسعار النفط
تنويه مهم من مساند بشأن الاستفادة من خدمة حماية الأجور
سفارة السعودية بالبرتغال تستقبل المواطنين أثر انقطاع الطاقة
ارتفاع الصادرات غير البترولية في السعودية بنسبة 13.1% في 2024
عاد الهدوء مجدداً إلى حي العليا جنوبي شرق عروس البحر الأحمر، والذي شهد عند منتصف ليلة ختمة القرآن من شهر رمضان المبارك عملية للجهات الأمنية، أحكمت من خلالها قبضتها على أحد رؤوس الإرهاب، حيث قُبض عليه قبل تنفيذ مخططه الفاشل مرتبكاً وخائفاً.
وكشفت جولة “المواطن” بالصور هدوء الحي في ثاني أيام عيد الفطر المبارك، والذي لم يدر بخلد الأهالي أنه سوف يجاور الإرهاب مبانيهم الهادئة لتشرق شمس أول وثاني أيام عيد الفطر وهم بسلام آمنون، ودون أن يشعروا بأي حراك أو أثر للعملية الأمنية.
وباشر الأهالي حياتهم حتى إعلان وزارة الداخلية الكشف عن تفاصيل الإطاحة بـ”بخلية جدة ” ومكة المكرمة “، رافعين أيادي الشكر والتقدير لرجال الأمن البواسل.
الجدير بالذكر أن وزارة الداخلية قد أصدرت بياناً كشفت خلاله أن الجهات الأمنية تمكنت في صباح يوم الجمعة الماضي من شهر رمضان المبارك، من إحباط عمل إرهابي وشيك، كان يستهدف أمن المسجد الحرام ومرتاديه من المعتمرين والمصليين، من قبل مجموعة إرهابية تمركزت في 3 مواقع، أحدها في محافظة جدة، والآخران في العاصمة المقدسة، الأول بحي العسيلة، والآخر بحي أجياد المصافي، الواقع داخل محيط المنطقة المركزية للمسجد الحرام.