أمطار رعدية غزيرة على محافظات مكة المكرمة والمدني يحذر
القبض على شخص نقل 14 مخالفًا لنظام أمن الحدود
ضوابط وشروط استحقاق إجازة أداء فريضة الحج في نظام العمل
أمطار ورياح نشطة على نجران حتى المساء
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في عسير
طيران ناس يختتم مشاركته في سوق السفر العربي بدبي بإطلاق تطبيقه على الساعات الذكية
طلبة تعليم الرياض يظفرون بـ 892 ميدالية في منافسات كانجارو موهبة 2025
هل يمكن سؤال المرشح لوظيفة عن منشأته السابقة؟
أمطار على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
مايو شهر التقلبات الجوية الحادة
لمسات المسؤولية الاجتماعية، تظهر بتجلٍّ روحاني شديد الوضوح، ومنها مبادرة “أول عمرة” التي أطلقتها شركة “طيران ناس” لمستفيدي الضمان الاجتماعي والأيتام، لتحقق حلم غير القادرين.
وأعرب المتحدث الرسمي لوزارة العمل والتنمية الاجتماعية، خالد أبا الخيل، فجر الثلاثاء، عن شكره للناقل الوطني “طيران ناس”، التي خصصت رحلة كاملة، شاملة الإقامة والتنقل لـ153 مستفيدًا من الضمان الاجتماعي، لأداء أول عمرة في رمضان.
وغرّد أبا الخيل عبر حسابه على موقع “تويتر” للتواصل الاجتماعي، قائلًا: “شكرًا لكم على هذه المبادرة (أول عمرة)، التي تستهدف مستفيدي الضمان الاجتماعي والأيتام”.
وأكّد مغرّدون، رصدت “المواطن” آراءهم عبر وسم #أول_عمرة على موقع “تويتر”، أنّه “برنامج رائع للمسؤولية الاجتماعية من ناس، يحقق حلم الكثير من الأفراد والعوائل غير القادرين على تحمل نفقات العمرة”.
وأعربت مواطنة استفادت من المبادرة، عن شكرها قائلة: “منذ زمن وأنا أتمنى زيارة بيت الله الحرام، وقد تحققت أمنيتي مع طيران ناس”، بينما قال المواطن عبدالله محمد: “لقد حققت حلمي بأول عمرة.. شكرًا طيران ناس ولكل من ساهم في عمرتنا”.
بدوره، كتب الإعلامي سلطان القحطاني: “فخور بالمشاركة مع طيران ناس في مبادرة أول عمرة لتحقيق حلم العمرة للأيتام ومستفيدي الضمان (خير الناس أنفعهم للناس)”، موضحًا أنَّ “مبادرة أول عمرة من طيران ناس ساهمت في تعمير 153 شخصًا في أول رحلة، هي انعكاس للمسؤولية الاجتماعية بأرقى صورها. فرحة المعتمرين لا توصف”.