إحباط تهريب 205,000 قرص ممنوع في جازان
ثوران بركان جبل إتنا بإيطاليا وارتفاع الحمم 3000 متر
دوريات المجاهدين تقبض على مخالف لترويجه الحشيش والإمفيتامين في جدة
منى العجمي متحدثة رسمية لوزارة التعليم لتعزيز التواصل مع المجتمع والإعلام
من فرنسا إلى مكة.. غيث البربوشي يروي قصة إتمامه حفظ القرآن في عامين
القبض على 14 مخالفًا لتهريبهم 315 كيلو قات في عسير
اكتشاف قطع فخارية وأدوات حجرية تعود إلى 50 ألف سنة في القرينة بالرياض
“صقّار المستقبل” جناح تفاعلي بالمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 لتعريف الأجيال بعالم الشواهين
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10899.11 نقطة
السعودية تحصد لقبها الثاني في كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025
أكد نشطاء موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، أن الأمر الملكي الذي أصدره خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبدالعزيز، بتقديم صرف راتب الشهر الحالي، ينم عن إحساس بالغ بالمواطنين، خاصة في ظل حلول شهر رمضان الكريم وما يقتضيه من مستلزمات ضرورية.
وقدم مستخدمو التواصل الاجتماعي الشكر للملك سلمان، حيث تلونت الحسابات بعلم المملكة وصورة خادم الحرمين، في تفاعل مع القرار الذي أسعد الجميع.
ودشن النشطاء وسم شكرًا خادم الحرمين، حيث قدموا عبارات الشكر والثناء على ملك الحزم والإنسانية الذي يحاول دومًا إسعاد المملكة بقرارات تنم عن رؤية وإحساس صادق.
وكتب محمد الشمري: “شكرًا للملك على قراره.. أسعدتنا”.
أما حساب نايف، فغرد قائلًا: “قرار لابد أن نشكر الله عليه ثم المليك، كننا ننتظره ونراهن على محبة الملك لنا”.
وأكد الصعيبي أن أمر الملك جاء في وقته المناسب؛ لأنه كان يحمل همًّا كبيرًا بسبب مصروفات شهر رمضان الكريم.
ومن جانبه، أوضح إبراهيم المسعري أن صرف الراتب هو أسعد خبر جاء بعد حلول شهر رمضان المبارك، وينم عن محبة كبيرة للملك وتقدير أعظم.
وبالنسبة للسبيعي فشكر الملك وقال: “أتمنى من ملكنا الغالي ترجيع الراتب للتاريخ الهجري كما كان سابقًا في ٢٥ من الشهر”.
محمد
متى ينزلون المكرمه راتب الشهرين للصفوف الاماميه