Superfan في كأس العالم للرياضات الإلكترونية يوحّد المجتمعات العالمية في قلب الرياض
معنى وهدف مؤشر الألوان في تطبيق نسك
وزراء خارجية 24 دولة يدعون إلى تحرك عاجل لوقف المجاعة في غزة
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية الأردن تطورات الأوضاع في قطاع غزة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيسة وزراء إيطاليا
مكافحة الفساد تباشر 10 قضايا جنائية بينها إيقاف 28 موظفًا بالداخلية ووزارة الدفاع لتسهيل الحج غير النظامي
التين الشوكي يُنعش حركة الأسواق في عسير ويعزز الإقبال السياحي
فهد بن سلطان للمحافظين: دوركم مهم في نقل الصورة الحقيقية لمشاعر المواطنين وخدمتهم
3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
أنهت إدارة نادي الاتحاد إجراءات التوقيع مع اللاعب عمار الدحيم لمدة 3 سنوات، وذلك بحسب ما أعلنه المركز الإعلامي بنادي الاتحاد.
وقال حساب الاتحاد الرسمي على موقع تويتر: “قام مجلس إدارة النادي برئاسة أنمار بن عبدالله الحائلي بتجديد عقد اللاعب عمار الدحيم لمدة ثلاثة أعوام، حيث تم توقيع العقد الجديد بين رئيس النادي واللاعب، بحضور نائب رئيس النادي أحمد كعكي ووكيل أعمال اللاعب تركي الزهراني”.
وبارك رئيس النادي للاعب استمراره ضمن صفوف الفريق الكروي الأول، متمنيًا أن يواصل تقديم مستوياته المتميزة ويسهم مع زملائه في إسعاد الجماهير الاتحادية.
وكانت صحيفة “المواطن” قد ذكرت بالأمس أن الدحيم اختلف مع نادي الاتفاق حول بعض بنود العقد، بعد رفض الإدارة الاتفاقية زيادة العرض المالي المتفق عليه مسبقًا مع وكيل اللاعب، وأشارت المصادر إلى أن الدحيم سيعود إلى جدة ويُجدد مع الاتحاد بعرض مُرْضٍ للطرفين.