بهدف بنزيما.. الاتحاد يتفوق على الفيحاء في الشوط الأول
للمرة الأولى.. الرائد يهبط إلى دوري يلو
فوز صعب لـ ضمك ضد الرائد
بهدف عكسي.. القادسية يعبر التعاون
ضبط 5382 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
نقل مواطن بطائرة إخلاء طبي من القاهرة للسعودية لاستكمال علاجه
بثلاثية.. الشباب يوقف انتصارات الأهلي
الاتحاد السعودي: اختتام المرحلة التاسعة من الدورة التدريبية PRO
لا أهداف بين التعاون والقادسية في الشوط الأول
شوط أول سلبي بين ضمك والرائد
أيّدت محكمة الاستئناف في دبي، حكمًا بالسجن لمدة سنتين، على أربعة أشخاص، كانوا قد أدينوا بسرقة متعلقات سائحة بريطانية العام الماضي.
وفي أكتوبر الماضي وصلت إحدى السائحات البريطانيات إلى دبي لزيارة أصدقائها، وفور وصولها لفيلا صديق أميركي قام أربعة أشخاص باقتحام الفيلا والاستيلاء على متعلقات السيدة البريطانية.
وحسب صحيفة “ناشيونال” الإماراتية فإن السيدة البريطانية قد صعدت لغرفة نومها ثم فوجئت بالرجال الملثمين (ثلاثة إماراتيين وأردني) يحملون السيوف اتجاهها ويهددونها بالقتل، وطلبوا منها إعطاءهم كل ما لديها من أموال ومشغولات ذهبية.
وقالت الضحية إنَّ “كل أموالها في حقائبها .. فتوجه الأشخاص نحو الحقائب وحملوها مسرعين إلى الخارج، وانتبه أحد الجيران للحادث بعد سماع نباح الكلاب في الفيلا ، وقام بإبلاغ الشرطة”.
ولعبت الصدفة دورًا مهمًا، في تحديد هوية الجناة، حيث تم القبض على أحد السارقين، في تهمة اغتصاب، وعندما عثر رجال الشرطة بحوزته على سيوف وملابس مماثلة لما أدلت به السائحة البريطانية، اعترف بالسرقة وأرشد عن شركائه.
وتم القبض على باقي أفراد العصابة، الذين وجد بحوزتهم مجموعة كبيرة من المشغولات الذهبية تخص السيدة البريطانية.