أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
تباين أسعار النفط وسط غموض الإمدادات
رسالة تحذير من آبل لغروك
أيّدت محكمة الاستئناف في دبي، حكمًا بالسجن لمدة سنتين، على أربعة أشخاص، كانوا قد أدينوا بسرقة متعلقات سائحة بريطانية العام الماضي.
وفي أكتوبر الماضي وصلت إحدى السائحات البريطانيات إلى دبي لزيارة أصدقائها، وفور وصولها لفيلا صديق أميركي قام أربعة أشخاص باقتحام الفيلا والاستيلاء على متعلقات السيدة البريطانية.
وحسب صحيفة “ناشيونال” الإماراتية فإن السيدة البريطانية قد صعدت لغرفة نومها ثم فوجئت بالرجال الملثمين (ثلاثة إماراتيين وأردني) يحملون السيوف اتجاهها ويهددونها بالقتل، وطلبوا منها إعطاءهم كل ما لديها من أموال ومشغولات ذهبية.
وقالت الضحية إنَّ “كل أموالها في حقائبها .. فتوجه الأشخاص نحو الحقائب وحملوها مسرعين إلى الخارج، وانتبه أحد الجيران للحادث بعد سماع نباح الكلاب في الفيلا ، وقام بإبلاغ الشرطة”.
ولعبت الصدفة دورًا مهمًا، في تحديد هوية الجناة، حيث تم القبض على أحد السارقين، في تهمة اغتصاب، وعندما عثر رجال الشرطة بحوزته على سيوف وملابس مماثلة لما أدلت به السائحة البريطانية، اعترف بالسرقة وأرشد عن شركائه.
وتم القبض على باقي أفراد العصابة، الذين وجد بحوزتهم مجموعة كبيرة من المشغولات الذهبية تخص السيدة البريطانية.