التجارة تستدعي أكثر من 4 آلاف مركبة مازدا CX-90 لخلل فني
الأمن البيئي: 100 ألف ريال غرامة قطع المسيجات
رئيس وزراء السنغال يصل إلى جدة
حراك اقتصادي متصاعد في مكة المكرمة قبيل حلول شهر رمضان
الدفاع المدني بالرياض يباشر حريقًا محدودًا في أرض مسورة ولا إصابات
سماحة المفتي: الحملة الوطنية للعمل الخيري امتداد لنهج القيادة في دعم البر والإحسان
المؤتمر الصحفي الحكومي يستضيف وزيرَيْ البلديات والإسكان والإعلام ورئيس سدايا غدًا
برنامج حساب المواطن يبيّن ضوابط تسجيل المتزوجة وإجراءات إثبات الحالة
طريقة حساب الأجر الخاضع للاشتراك في التأمينات
حركة شرائية نشطة في أسواق نجران مع قرب حلول شهر رمضان
المواطن ـ محمد سلام
كشف الأمير فهد بن خالد، رئيس النادي الأهلي، عن قائمته الإدارية التي ستكون معه في تسيير أمور النادي الجداوي خلال الفترة المقبلة، وذلك بعدما أعلنت هيئةالرياضة تكليفه برئاسة الأهلي لمدة عام.
وجاء المحامي والمستشار القانوني وليد معاذ نائباً لفهد بن خالد، ومحمد القنب أميناً عاماً، وضاح بخش أميناً للصندوق، وباسم أبوداوود عضواً، ياسر محروس عضواً، ومحمد الحارثي عضواً، عبدالله عجاج عضواً، وماجد العوفي عضواً.
هذا وأكّد الأمير فهد بن خالد، أنّه يسعى لخدمة كيان الأهلي خلال الفترة المقبلة، واعدًا الجماهير الأهلاوية بعمل كل ما يستطيع لإسعادهم وتحقيق تطلعاتهم خلال الفترة المقبلة.
وجاءت تصريحات رئيس الأهلي الجديد، بعد إصدار قرار تكليفه رسميًا، من خلال حسابه الشخصي على موقع “تويتر”، حيث شدّد على أنّه “لن يستغني عن ملاحظات الجماهير”، وأشاد بدورها الرائع في مساندة النادي.