بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
يعتبر شهر رمضان فرصة للعديد من الشباب السعودي الذين يعملون في بيع المواد الرمضانية الخفيفة، حيث يزداد الإقبال عليها وتزيد بالتالي دخولهم المادية في هذا الشهر المبارك.
“المواطن” التقت بعدد من الشباب راصدة آراءهم، حول حركة البيع والشراء في هذا الشهر حيث قال خالد الشهري: يعتبر شهر رمضان موسمًا مربحًا لعدد كبير من الشباب؛ لافتًا إلى أنه قام بالاستعداد له منذ فترة طويلة بتجهيز بسطة لبيع وتجهيز البطاطس، مشيرًا إلى أن الناس يقبلون على تناولها في ساعات متفاوتة خلال الليل.
من جانبه أضاف خلوفة الأحمري أحد بائعي المشروبات الباردة والآيس كريم: نجني في شهر رمضان أرباحاً جيدة جداً، نستطيع من خلالها الوفاء بمستلزمات العيد ورمضان.
وأشار خالد كلنتن: كنا نواجه عددًا من الصعوبات ولكن بعد أن حصلنا على التصريح من قبل أمانة جدة أصبحنا ولله الحمد لا نواجه أية مشاكل بعدما كانت أغراضنا عرضة للتلف في أي وقت بسبب مخالفتنا للنظام، فيما أكد صالح الغامدي أن العمل في ليل رمضان محفز للقيام بعمل إضافي بشرط البحث عن المواقع التي تكثر بها المارة لجني الأرباح.