وظائف شاغرة لدى البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
الجيش الباكستاني بعد القصف الهندي: ردنا سيكون شاملًا
الجيش الهندي يعلن بدء عملية عسكرية ضد أهداف في باكستان
القبض على مقيم لترويجه 2.2 كيلو شبو في الرياض
وظائف شاغرة في شركة عبداللطيف جميل
13 وظيفة شاغرة بـ شركة نسما وشركاؤها
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بالعلا
وظائف شاغرة في الخزف السعودي
عوّدها على أن يحمل لها الطعام، وحين مرَّ بها خالي الوفاض نهشته، هذا مختصر حكاية روسي تعرض للهجوم والقتل بطريقة بشعة على يد مجموعة من الكلاب الضالة، أثناء عودته إلى المنزل ليلاً.
وكان حارس الأمن، قد تعرّض للحادث الذي وثّقته كاميرا تلفزيونية مغلقة في سوفيتسكي، بمنطقة خانتي مانسي، ذاتية الحكم وسط روسيا، يقوم بتغذية الكلاب الضالة بانتظام، خلال العامين الماضيين، إلا أنَّ ذلك لم يشفع له حين مرَّ بجوارها خالي الوفاض، فكان وليمتها الأخيرة، وفق صحيفة “مترو” البريطانية.
وقفزت الكلاب باتجاه الرجل عندما تعثر، وكاد يقع على واحد منها، لكنه بعد صراع مرير استطاع النهوض مجددًا، غير أنه سرعان ما تعثر مجددًا بشكل متكرر، إلى أن هجم عليه واحد من الكلاب الضالة، وتبعه البقية في نهش الرجل، ولقي حتفه بعد دقيقتين فقط من هجوم الكلب الأول.