تراجع أسعار الذهب
وظائف شاغرة للجنسين بـ الاتصالات السعودية
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة
وظائف شاغرة لدى فروع شركة المراعي
القبض على مواطن نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
علماء يرصدون جسمًا غريبًا في الفضاء!
الطفلة مروة بوغاشيش.. تطورات جديدة في جريمة خطيرة هزت الجزائر
تأثير شرب عصير الرمان على ضغط الدم
رسميًا.. منع بيع منتجات التبغ في الأكشاك البقالات
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان رئيس نيجيريا
أبدى مدرب المنتخب الألماني يواكيم لوف رد فعل إيجابيًّا بشأن الاستعانة بتقنية الفيديو في التحكيم، وذلك بعد أول مباراة لـ”الماكينات” الألمانية في بطولة كأس العالم للقارات المقامة في روسيا.
وفي تصريحات للقناة الثانية بالتلفزيون الألماني (زد دي إف)، قال المدير الفني للماكينات الألمانية اليوم الاثنين: “أعتقد أنه يجب التمهل بعض الشيء، فهو شيء غير معتاد بالنسبة لنا جميعًا، أن يقطع الحكم المباراة لدقيقة أو دقيقتين، لكنها أثبتت نجاحها حتى الآن”.
كانت ألمانيا خاضت أولى مبارياتها في البطولة أمام أستراليا وفازت في اللقاء 3-2، وخلال اللقاء أوقف الحكم الأميركي مارك غايغر اللعب بعد الهدف الثاني لأستراليا الذي أحرزه تومي غوريتش، حيث لجأ إلى تقنية الفيديو للتأكد من أن الكرة لم تلمس يد أحد لاعبي أستراليا، وذلك قبل أن يؤكد الحكم صحة الهدف.
وقال لوف عن هذا النظام الجديد الذي تعرض لمناقشات حادة: إن المسألة “تستحق المحاولة”.
وجرى الاستعانة بتقنية الفيديو في التحكيم خلال بطولة كأس القارات في روسيا في مباراة تشيلي والكاميرون ومباراة البرتغال والمكسيك بواقع مرتين في كل مباراة.
وانتهت الحالات الأربع بقرار محدد إما باحتساب هدف أو عدم احتسابه، وتراوحت مدة اتخاذ القرار في هذه الحالات بين 56 ثانية، ودقيقتين وتسع ثوانٍ.