جمرك الحديثة يُحبط محاولة تهريب أكثر من 426 ألف حبة إمفيتامين
خطيب المسجد النبوي: الحج مدرسة ربانية إيمانية تنقي السلوك وتهذب الأخلاق
خطيب المسجد الحرام: استثمروا أيام عشر ذي الحجة فيما يقربكم إلى الله ويملأ نفوسكم طمأنينة
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج مقدونيا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الباراغواي
الغذاء والدواء تعتمد علاجًا جديدًا لسرطان الثدي المتقدم المرتبط بطفرة جينية
المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال شهر ذي الحجة مساء يوم الأحد المقبل
تراجع الأسهم الأوروبية عند الافتتاح
الذهب يتجه صوب خسارة أسبوعية
ترامب يغادر الصين بعد قمة تاريخية مع شي
أعرب المدير الفني ليوفنتوس ماسيميليانو أليغري، عن أسفه لـ”الإحباط المبالغ” فيه بين مشجعي فريقه عقب خسارة نهائي دوري أبطال أوروبا أمام ريال مدريد 1-4 في 3 حزيران/يونيو الجاري.
وذكر أليغري أنَّ “اليوفي سقط أمام الريال المعتاد على لعب نهائيات”، وذلك خلال مقابلة بثتها الليلة الماضية محطة سكاي سبورت الإيطالية.
وأكّد أليغري أنَّ “هناك الكثير من الإحباط، وعلى مشجعي اليوفي أن يشعروا بالفخر، العام المقبل يمكننا تقديم دوري أبطال عظيم، يجب التحلي بالإيجابية واللعب بقناعة أن اليوفنتوس بين أفضل 8 فرق في أوروبا”.
ودافع أليغري عن عمل الفريق في الموسم الأخير، الذي توج خلاله بالدوري والكأس المحليين، مشيراً إلى أنَّ “آخر 50 دقيقة في النهائي أمام ريال مدريد لا يمكن تجعل من موسم يوفنتوس شيئاً عادياً”.
وأشار أليغري إلى أنَّ “الريال توج باللقب الـ12 في تاريخه بالتشامبيونز ليغ”، مبرزاً أن “بعض الأندية الإيطالية لم تستطع حتى الفوز بـ12 لقباً محلياً”.
وأبرز أليغري أن اليوفي “مازال عليه أن يتحسن قليلاً للمنافسة مع أفضل الفرق الأوروبية وهي ريال مدريد وبرشلونة وبايرن ميونخ”.
وخلال المقابلة، تحدث أليغري عن المهاجم الأرجنتيني باولو ديبالا وأعرب عن ثقته في أنه يتمتع بقدرات “تجعله واحداً من أفضل لاعبي العالم في غضون بضع سنوات”.