حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
وعد مدير مستشفى أبو عريش العام الدكتور ياسر الشريف ، أهالي محافظة أبو عريش العمل على تقديم أفضل الخدمات الصحية للمرضى والمراجعين وتهيئة أقسام الطوارئ وأقسام التنويم وإيجاد حلول جذرية للمواعيد الطويلة ، جاء ذلك ردًا على استفسارات عدد من الأهالي بالديوانية الرمضانية التي أقيمت ليلة البارحة في نادي اليرموك الرياضي بأبو عريش .
وأوضح أن قسم الطوارئ يستقبل وبشكل يومي أكثر من 600 مراجع ومراجعة من قرى وهجر المحافظة إلى جانب محافظات المنطقة المختلفة ومصابي الحد الجنوبي ، الأمر الذي يتطلب منا مضاعفة الجهود لمواجهة تلك الأعداد الكبيرة وبجودة عالية .
وأضاف: من هذا المنطلق نجدد دعوتنا للجهات المعنية بتكثيف البرامج التوعوية عن أهمية المراكز الصحية خصوصًا أن معظم الحالات التي تردنا تعتبر باردة والتي يمكن فحصها ومعالجتها في تلك المراكز ومع ذلك لا نتردد نهائيًا في تقديم الخدمة الطبية لهم حال مراجعتهم لطوارئ المستشفى.
واعتبر الدكتور ياسر الشريف أن صحة جازان تشهد حاليًا نقلة كبيرة ونوعية في ظل قيادة مديرها الدكتور عائض الشهراني وقد قمنا بإعداد خطط ونعمل عليها حاليًا.

بعد ذلك تحدث المدير الطبي بالمستشفى الدكتور عبدالله عريبي عن حرص إدارة المستشفى في استقطاب الكوادر الطبية المؤهلة، حيث حقق قسم العمليات اﻷول وجراحة اليوم الواحد على مستوى المنطقة، اﻷمر الذي يؤكد أن هناك جهودًا تبذل من قبل الأطباء وجميع العاملين بالمستشفى.
وفي نهاية الديوانية طرحت إدارة المستشفى على رئيس وأعضاء النادي الرياضي فكرة عمل دورة تدريبية حول أساسيات الإسعافات اﻷولية للاعبين ومشجعين الرياضة بالنادي. فيما رحبت إدارة النادي بهذه الفكرة والتي أقر تنفيذها قريباً.