وزير الداخلية يتابع سير العمل في عدد من المواقع الصحية بالمشاعر المقدسة
متنزهات وحدائق نجران.. وجهة ترفيهية مثالية للمتنزهين والزوار خلال عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية تواصل برامجها التوعوية بمخيمات الحجاج بمشاركة 322 داعية
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ فروع شركة نادك
وزير الداخلية يقف على سير العمل بمركز الترحيل الطبي والقيادة والتحكم بهيئة الهلال الأحمر
وزير الشؤون الإسلامية يؤكد أهمية الوسطية والاعتدال في لقاء مع علماء ومفتين بمشعر منى
أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
شهدت أشياب المياه في شرورة مشادات كلامية ومشاجرات؛ بسبب طوابير سرى المياه التي تسببت في تأخير المواطنين عن الحصول على وايتات الماء، بعد انقطاع المياه عن المحافظة؛ ما استدعى تدخل الدوريات الأمنية لتنظيم عملية تسجيل الطلبات والحصول على المياه.
وتعتمد شرورة على بئر جمعية البر الخيرية لتأمين نصف احتياجاتها من المياه، وهذه المعلومة كشفتها أزمة المياه التي تعيشها شرورة منذ دخول الشهر الفضيل بسبب إغلاق أشياب وزارة المياه والذي سبب أزمة خانقة في شرورة جعلت المواطنين يتركون أعمالهم بحثًا عن وايت ماء.
وبدأت القصة المكررة لأزمات مياه شرورة مع دخول الشهر الفضيل وإغلاق أشياب وزارة المياه في حي الأمير مشعل، ويتطلع أهالي شروره لحل أزمة المياه التي باتت مشكلة كبيرة تؤثر على العديد من الأنشطة الاقتصادية والحياتية اليومية.