أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
سيكون على سفير قطر في مصر، سيف بن مقدم البوعينين، مغادرة مطار القاهرة، اليوم الأربعاء، من الطريق العادي أو من خلال قاعة الخدمة المميزة مقابل رسوم مالية، بعد أن رفضت الخارجية المصرية، فتح قاعة كبار الزوار له.
وكانت القاهرة قد أمهلت السفير القطري 48 ساعة لمغادرة البلاد تنتهي اليوم الأربعاء، على خلفية قطع القاهرة للعلاقات مع الدوحة.
وتقدمت السفارة القطرية، الثلاثاء، لإدارة المراسم بوزارة الخارجية المصرية لفتح قاعة كبار الزوار لمغادرة السفير القطري منها، خلال سفره اليوم على رحلة الخطوط الكويتية، مثلما كان يتم في السابق، إلا أن الخارجية المصرية رفضت هذا الطلب.
وقطعت السعودية، والإمارات، والبحرين، ومصر، واليمن، وليبيا، وموريتانيا، وجزر المالديف، ودولة موريشيوس، العلاقات مع الدوحة، واتهمتها بدعم الإرهاب، فيما قررت الأردن تخفيض التمثيل الدبلوماسي مع الدوحة، وعلقت الخطوط المغربية رحلاتها الجوية المتجهة إلى الدوحة.