جامعة الملك عبدالعزيز تُسجِّل إنجازًا طبيًا بإجراء عملية زراعة كلية لطفلة
بالتفصيل.. خطوات إصدار تصاريح السفر لأفراد الأسرة
السودان.. الحكومة تعود رسميًا إلى الخرطوم
“المياه الوطنية” تنتهي من تنفيذ مشاريع تطويرية واسعة في محافظات المدينة المنورة
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية
عمرها 60 ألف عام.. اكتشاف أقدم سهام لصيد الحيوانات
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
ترسية مشروع امتداد المسار الأحمر لشبكة قطار الرياض بإضافة 8.4 كلم وخمس محطات جديدة
أمير الرياض يفتتح فندق مؤسسة الملك عبدالله الإنسانية
وظائف شاغرة لدى شركة نقل وتقنيات المياه
قُتل 12 من عناصر مليشيات الحوثيين والرئيس المخلوع على عبدالله صالح في هجوم لوحدات الجيش الوطني اليمني على مواقع المليشيات بالقرب من مديرية ميدي بمحافظة حجة الحدودية.
وقال مصدر عسكري إن الجيش سيطر على تبتي الوادي والرعد المطلتين على وادي حيران المحاذي لميدي بعد معارك قُتل خلالها تسعة من عناصر الانقلابيين.
ومن ناحية أخرى ذكرت مصادر عسكرية في محافظة الجوف أن قوات الجيش الوطني تمكنت من أَسْر فريق ألغام متكامل تابع للمليشيات في محافظة الجوف شمالي اليمن.
وأوضحت المصادر أن قوات من الجيش نجحت في تنفيذ عملية التفاف على الفريق الهندسي التابع للانقلابيين أثناء قيامهم بزراعة ألغام وعبوات ناسفة بجبهة الخنجر بمنطقة صبرين.
وأشارت إلى أن هذه المجموعة تتكون من 10 أفراد، وأن التحقيقات معهم جارية لمعرفة المزيد من المعلومات حول مواقع الألغام، وفقاً للعربية نت.
وكانت الفرق الهندسية التابعة للجيش الوطني اليمني والتحالف العربي قد أتلفت في مايو الماضي نحو 1500 لغم في جبهة ميدي بمحافظة حجة اليمنية كانت المليشيات قد زرعت تلك الألغام متعددة الأغراض في عدد من مناطق المديرية، حيث تمت زراعتها في المزارع والطرقات وقامت الفرق الهندسية بنزع الألغام وإتلافها.