إحالة أشرف حكيمي إلى المحاكمة بتهمة الاغتصاب
ضبط مقيم لتفريغه موادًا خرسانية في المدينة المنورة
وظائف شاغرة لدى مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الاقتصاد
وظائف شاغرة لدى هيئة الحكومة الرقمية
ياسر جلال يتراجع عن مقاضاة أحمد ماهر: أنت في مقام والدنا
“منصة أجير”.. حلول للمنشآت السياحية للتعاقد مع قوى عاملة مؤقتة
أكاديمية واس للتدريب الإخباري تعرف ببرنامج تمكين الخريجين للوظائف الإعلامية في أمسيتها الرمضانية بجدة
الخلود يفوز على الخليج بثلاثية في دوري روشن
توفيت طفلتان إماراتيتان، إحداهما تبلغ من العمر أربعة أعوام وشقيقتها البالغة من العمر عامين اختناقاً بسيارة والدهما بعد مكوثهما في سيارته بمنطقة الجرف في عجمان.
وتشير التفاصيل إلى خروج الوالد لصلاة الظهر، فتسللت الطفلتان إلى المركبة المنتظرة في ساحة البيت تحت أشعة الشمس الحارقة، حيث فشلتا في الخروج منها.
وبعد مرور ساعتين تقريبًا من خروج الوالد للصلاة، بدأت الأسرة تشعر بغياب الطفلتين، حيث توجه أحد أشقائهما لتفقد الطفلتين بعد غيابهما عن المنزل ليجدهما في حالة اختناق شديد وإعياء فقام بإبلاغ والده في المسجد، فحضر إلى المنزل محاولًا إنقاذهما دون جدوى، فقام بنقلهما إلى المستشفى إلا أنهما فارقتا الحياة قبل وصولهما إلى المستشفى.