الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
اعتمدت جمعية البر بأبها مبلغ 8499000 ريال لبرامجها الخيرية والاجتماعية خلال شهر رمضان الفضيل لهذا العام 1438هـ ممثلة في المساعدات النقدية والعينية من السلال الغذائية وكسوة العيد والأثاث المنزلي للأسر الفقيرة والمرضى وذوي الاحتياجات الخاصة وأسر السجناء وكذلك إفطار الصائمين بالمساجد وبعض منازل الفقراء المرضى والعجزة وكبار السن مع دعم عدد من الجهات الخيرية والاجتماعية في محافظات ومراكز المنطقة لتتمكن من دعم الأسر الفقيرة بها، وذلك بمتابعة من صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير.
كما تقوم الجمعية بتنفيذ مشروع جمع زكاة الفطر في الموقع الدائم بجوار جامع الملك فهد بالحزام الدائري تمهيدا لتوزيعها على الأسر المحتاجة بأبها وتهامة عسير.
أوضح ذلك الأمين العام للجمعية الشيخ محمد بن سعيد بن فحاس، مؤكداً أن اعتماد سمو أمير منطقة عسير رئيس مجلس إدارة الجمعية -حفظه الله- لهذا الدعم هو أساس نجاح برامج الجمعية لتواصل مهامها تجاه الفقراء والمحتاجين ابتغاء مرضاة الله ورضوانه.
علي القرني
لكن رواتب الموظفين ما تتعدا 2000ريال
لييييييش عندنا ضروووووف عندنا التزامات
و الرواتب ضعيفه و الشغل كثير
الرجاء النضر في وضع موضفين الجمعيات