إصدار أول ترخيص لتجربة الغوص مع القرش في محمية رأس حاطبة
قصة مُعلّم من الشمالية يجوب العالم لتعليم اللغة العربية على مدى 3 عقود
طيران ناس يطلق برنامجًا لتعليم العربية لموظفيه من 70 جنسية ويرعى نشرها دوليًا
الإطلالات الجبلية بالمدينة المنورة.. مقوّمات طبيعية تدعم صناعة الوجهات السياحية
مركز 911 يستعرض تجربة حية عبر تقنية الواقع لزوّار معرض واحة الأمن
ارتفاع عدد المراكز اللوجستية في السعودية إلى 23 مركزًا في 2024
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة جازان حتى المساء
استقرار أسعار الذهب اليوم
بدء تداول أسهم الرمز للعقارات في السوق السعودية اليوم
بعد أن ملأت الدنيا ضجيجًا حول لقاء خاص مع حمد بن جاسم رئيس وزراء قطر ووزير خارجيتها السابق، تراجعت الجزيرة عن بث اللقاء الأمر الذي يعكس حالة التخبط التي تعيشها الدوحة.
وأكد مراقبون أن إعادة التنقيب عن حمد بن جاسم والدفع به إلى الواجهة لن تكون في صالح قطر في أزمتها الحالية مع الدول الخليجية والعربية والإسلامية لأن مواقفه العدائية وتحريضه غير خاف على الجميع.
وكان الإعلامي القطري عبد الله العذبة، رئيس تحرير صحيفة “العرب” القطرية، والمقرب من الأمير تميم ووالده الشيخ حمد بن خليفة، قد كتب عبر حسابه على موقع تويتر قائلًا: “اضبطوا التلفاز على قناة “الجزيرة” بعد الساعة 12″ في إشارة إلى بث لقاء مع الشيخ حمد بن جاسم آل ثاني، فيما قال الإعلامي التونسي في قناة الجزيرة، جمال ريان إن الشيخ حمد بن جاسم سيتحدث عن الأزمة الخليجية، و”سيكاشف الأشقاء الخليجيين”.
وكانت قناة الجزيرة قد قطعت خطاب الأمير تميم بن حمد بعد دقائق من بثه، حيث أعلنت الدوحة لاحقًا أن تأجيل الخطاب جاء بناء على رغبة أمير الكويت الذي يقوم بجهود حثيثة للوساطة بين الجانبين.