تويوتا تخفض توقعات الأرباح السنوية
وزير صربي يصاب بجلطة ويفقد النطق على الهواء مباشرة
خلل يربك رحلات يونايتد إيرلاينز في عدة مطارات أميركية
أرباح سال السعودية ترتفع 4% في الربع الثاني إلى 162.2 مليون ريال
اليوم.. بدء تفعيل التطبيق الإلزامي لكود مشاريع البنية التحتية في الرياض
أمطار وأتربة مُثارة على منطقة جازان حتى التاسعة مساء
ديوان المظالم يفتح باب التقديم على التدريب التعاوني لطلبة الجامعات والمعاهد
ترامب يعتزم فرض رسوم جمركية بنسبة 100% على أشباه الموصلات
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 3 مناطق
أبل تتعهد باستثمار 600 مليار دولار داخل أميركا
أكد الناقد الرياضي محمد الدويش أن زيادة عدد اللاعبين الأجانب في دوري المحترفين لن يصنع وحده منافسة قوية، موضحًا أن تجربة بعض الجيران هي أكبر برهان على ذلك، وأن العبرة بالكيف وليس بالكم.
وغرد الدويش من خلال حسابه الشخصي على موقع تويتر: “واهمٌ من يعتقد أنّه سيصنع منافسةً قويةً باللاعبين الأجانب فقط.. تجربة بعض الجيران أكبر برهان.. رغم وجود عالميين دوريهم لا يتابعه غيرهم!”.
وتابع: “أربعة لاعبين غير سعوديين لم يرفعوا مستوى الدوري السعودي فهل سيرفعه ستة؟! العبرة بالكيف لا بالكم.. السماسرة عيدهم عيدان!”.
وكان رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، عادل عزت، قد أكد أن قرار زيادة عدد لاعبي المحترفين الأجانب في دوري جميل للمحترفين يهدف لخفض أجور اللاعبين السعوديين وتطوير المستوى الفني في المستطيل الأخضر.
تصريحات عادل عزت جاءت من خلال المؤتمر الصحافي الذي عقد في قاعة المؤتمرات بمدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، حيث تم الإعلان من خلاله عن زيادة عدد لاعبي المحترفين الأجانب في دوري جميل للمحترفين، بالإضافة إلى تخفيض سقف الرواتب الشهرية للاعبين إلى 150 ألف ريال.
زائر
سته لاعبين احسن خلوا الفريق كله اجانب وياليت من الهند وباكستان وبنقلاديش ومصر واليمن والسودان على اساس نحصل جهور يشجعون وتكلفتهم قليله لان الانديه السعوديه تعاني من شح المال