ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
شيعت جموع غفيرة من المواطنين بجامع البسام، عصر اليوم الثلاثاء، المواطن سليمان الجمل، الذي توفي بسبب الألعاب النارية التي أشعلت مساء أمس الاثنين ثاني أيام عيد الفطر المبارك، بحفل عيد الرس 38 المقام بحديقة المحفل، عند قيامه بعملية إشعال الألعاب النارية للاحتفال.
وكانت الحادثة قد شهدت تعاطفًا كبيرًا، وتوالت التغريدات الحزينة، وكذلك التعازي لأسرته، فيما استنكر العديد تصوير مقطع الفيديو للحادثة من قِبل شخص ونشره بمواقع التواصل الاجتماعي، وكذلك سرعة نشر اسم المتوفى بلحظات وقوع الحادثة لما فيه من فاجعة لذويه.
يشار إلى أن المتوفى قد دأب طيِلة 21 عاماً الماضية بتوزيع وجبات إفطار الصائمين بالإشارات الضوئية بمدينة عنيزة بعد وفاة والدته بغية أجر الوجبات لها منه.



ابو ضيدان
السلام عليكم من المسول عن هذة الحادثة من قام بتنظيم الحتفالات اليس البلدية من المفترض ان يكون هناك شخص متخصص فى الالعاب النارية ومسول عن اطلاقة او شركة مسولة عن الالعاب النارية المفروض تتحاسب البلدية عن وفاة الشخص ويفتح ملف للقضية
HFC
الى الان افكر واتسائل من وين يستورد الدخان؟؟؟ ومن أين تستورد الالعاب الناريه الى المملكه العربيه السعوديه ؟؟؟؟؟
روح الكادي
انا لله وانا اليه راجعون…. مانسى برمضان منظر اطفال يبيعون العاب ناريه يطاردون من المسولين ..والبلديه تحط العاب ناريه يالاحتفالات اي تناقض ذا الله يرحمه ويعوضه بالجنه ويصبر ذويه
عصام هاني عبد الله الحمصي .
الله يهدي الجميع ورحمة الله عليه : / : 1 ـ الألعاب الناريه تدخل تهريب ( ممنوعات ) 2 ـ تداول الممنوعات ( بحد ذاتها جريمة ) 3 ـ موقع الإنفجار كان بوسط جزيرة الشارع أي السيارات والبشر يمينها ويسارها ( جريمة بحد ذاتها ) 4 ـ التحزيرات بالتداول والبيع والشراء كانت (مسبقه للجرم المقترف ) 5 ـ وضع القزيفة بالمقلوب كان همه فقط الحصول على أكبر قدر من الفلوس 6 ـ الإسطوانه المستخدمه ،، توجيه القاظف ،، ليست ملائمة سماكتها لحجم القذيفه يريد أكثر ربح بأقل تكلفه 7 ـ عدم صحة توجيه القظيفه عامودياً 8 ـ حرك أسطوانه التوجيه بيده مما أدى الى إتجاه الإنفجار لوسطه النتيجه : ( مستخدم ممنوعات ومخالف التوجيه المعنوي ) وهذا ما يطلق عليه جزاء من تسول نفسه … وإنما كان مقتله بيده ، أدعو له بالرحمه وبلا كبر راس .
غير معروف
الاخ ابوضيدان .. المتوفى رحمه الله متخصص في الألعاب النارية منذ سنوات وهو يشارك في الاعياد والاحتفالات .. ولكن قدر الله اسرع وهذا يومه رحمه الله تعالى
محمد الحربي
الاخ ابوضيدان .. المتوفى رحمه الله متخصص في الألعاب النارية منذ سنوات وهو يشارك في الاعياد والاحتفالات .. ولكن قدر الله اسرع وهذا يومه رحمه الله تعالى