وزير الداخلية يتابع سير العمل في عدد من المواقع الصحية بالمشاعر المقدسة
متنزهات وحدائق نجران.. وجهة ترفيهية مثالية للمتنزهين والزوار خلال عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية تواصل برامجها التوعوية بمخيمات الحجاج بمشاركة 322 داعية
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ فروع شركة نادك
وزير الداخلية يقف على سير العمل بمركز الترحيل الطبي والقيادة والتحكم بهيئة الهلال الأحمر
وزير الشؤون الإسلامية يؤكد أهمية الوسطية والاعتدال في لقاء مع علماء ومفتين بمشعر منى
أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
نفذت بلدية محافظة بيش في جازان، شارعًا مزدوجًا مع مواقف للسيارات، وذلك لفك الاختناقات المرورية وتخفيف الضغط على بعض الأماكن.
وأكد رئيس بلدية محافظة بيش المهندس، مشهور بن قاسم شماخي، أنه تم تنفيذ شارع مزدوج مع مواقف للسيارات بالإضافة الى ممشى بكامل شارع السوق القديم لفك الاختناقات وتخفيف الضغط بمنطقة السوق حيث تم الانتهاء من أعمال الدفن بمجرى تصريف المياه بعمل شارع فوق العبارة يمتد من الشرق بمدخل شارع الإشارة القديم جنوبًا إلى شارع الأمير سلطان.
وأضاف أنه يجرى حاليًا تنفيذ أعمال البلدورات للشارع المزدوج والإنترلوك، وتركيب أعمدة الإنارة، استعدادًا لأعمال السفلتة.
وتابع شماخي أن البلدية تنفذ حزمة من المشاريع الحيوية التنموية منها توسعة بعض الشوارع وإنارتها وتشجيرها وسفلتتها وهي حي الخضراء ومنطقة الميدان، وتركيب أعمدة الإنارة بكامل أحياء المحافظة.
ولفت إلى أن تم تنفيذ وإعادة ترميم ممشى وملعب مقابل حديقة الأمير محمد بن ناصر بقرية المطعن، وجار تنفيذ مشروع إنشاء وتجهيز حديقة الضفة وحديقة الريف.