مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11543 نقطة
هيئة النقل تحجز 8 شاحنات أجنبية وترصد 1462 مخالفة
وزير الصحة يكرم خالد القطَّان رائد زراعة الرئة في السعودية
الزكاة والضريبة: استفيدوا من مبادرة إلغاء الغرامات والإعفاء من العقوبات المالية
أمطار رعدية غزيرة على محافظات مكة المكرمة والمدني يحذر
القبض على شخص نقل 14 مخالفًا لنظام أمن الحدود
ضوابط وشروط استحقاق إجازة أداء فريضة الحج في نظام العمل
أمطار ورياح نشطة على نجران حتى المساء
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في عسير
طيران ناس يختتم مشاركته في سوق السفر العربي بدبي بإطلاق تطبيقه على الساعات الذكية
نيابة عن صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع، تلقى صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز، أمير منطقة عسير، البيعة من أصحاب الفضيلة القضاة ومديري الإدارات الحكومية وعدد من القيادات الأمنية بالمنطقة وأعضاء مجلسي المنطقة والبلدي ومن مشائخ القبائل والنواب وجموع من المواطنين، وذلك بصالة الاحتفالات الرئيسة بالخالدية بأبها.
وقال فيصل بن خالد في كلمة له بهذه المناسبة: إن قرارات سيدي خادم الحرمين الشريفين دائمًا صائبة وتصب في مصلحة الوطن والمواطن، واختيار أخي صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان وليًّا للعهد جاء في محله وفي وقته، ولا أنسى أن أتقدم بالشكر والتقدير باسمي وباسم أهالي منطقة عسير لأخي وصديقي وزميلي صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف على كل جهوده الجبارة لتوطين الأمن في هذا البلد الغالي ومحارباته للإرهاب بكل ما أُوتي من قوة.
ورفع الجميع للأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع تهنئتهم ومبايعتهم على كتاب الله وسنة نبيه وعلى السمع والطاعة في المنشط والمكره.
من جهة أخرى، تلقى محافظو المحافظات ورؤساء المراكز في منطقة عسير البيعة نيابة عن صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع؛ إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وحرصه على راحة المواطنين والتسهيل عليهم؛ حتى لا يتكبدوا مشقة السفر إلى مكة المكرمة.