بدء تطبيق ضوابط بيع المواشي الحية بالوزن في أسواق النفع العام الخميس المقبل
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10574 نقطة
بدء موسم الرطب في الأسواق
إحباط تهريب 49,600 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي في جازان
ظاهرة فلكية استثنائية غدًا في سماء السعودية
الفرق بين الأهلية والاستحقاق في حساب المواطن
إحباط تهريب 240 كيلو قات في عسير
تجاوز حاجز الـ100 مليون سائح محلي ووافد للسنة الثانية على التوالي في 2024
توليفة عقارات تبشر بالقضاء على الإيدز
ارتفاع سعر الدولار اليوم مقابل الجنيه المصري
في ليلة وطنية خالصة، امتزجت فيها المشاعر الوطنية بفرحة العيد وبروعة تجمع أبناء الوطن المبتعثين في مدينة نيوكاسل الأسترالية، أقام نادي الطلبة السعوديين بمدينة نيوكاسل الأسترالية احتفالًا بمناسبة عيد الفطر المبارك، تخللها مبايعة صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان وليًّا للعهد. وقد تخلل الحفل برامج ثقافية ووجبة عشاء وفقرات تكريم.
وفي ختام الحفل قدم رئيس النادي دروعًا تذكارية باسم الطلبة السعوديين لكلٍّ من رئيس النادي السعودي السابق لعام ٢٠١٦، فهد العوفان؛ نظير ما قدم خلال إدارته من أعمال جليلة لخدمة الطلبة المبتعثين.
عَقِبَ ذلك كُرم الشيخ محمد الزيد خطيب وإمام مسجد نيوكاسل خلال شهر رمضان الكريم؛ وذلك لأعماله الخيرية حول العالم في كل عام خلال شهر رمضان الكريم من إمامة مساجد وإلقاء خطب ومحاضرات تعود بالنفع والفائدة على الطلبة السعوديين بشكل خاص، وعلى عموم المسلمين بشكل عام.
وفي نهاية الحفل قدم الجميع جزيل الشكر والعرفان للنادي السعودي على تنظيم هذا الاحتفال، والذي يسهم في جعل المبتعث في محيط الأجواء المعتاد عليها خلال يوم العيد المبارك.