مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
عاد الهدوء مجدداً إلى حي العليا جنوبي شرق عروس البحر الأحمر، والذي شهد عند منتصف ليلة ختمة القرآن من شهر رمضان المبارك عملية للجهات الأمنية، أحكمت من خلالها قبضتها على أحد رؤوس الإرهاب، حيث قُبض عليه قبل تنفيذ مخططه الفاشل مرتبكاً وخائفاً.

وكشفت جولة “المواطن” بالصور هدوء الحي في ثاني أيام عيد الفطر المبارك، والذي لم يدر بخلد الأهالي أنه سوف يجاور الإرهاب مبانيهم الهادئة لتشرق شمس أول وثاني أيام عيد الفطر وهم بسلام آمنون، ودون أن يشعروا بأي حراك أو أثر للعملية الأمنية.

وباشر الأهالي حياتهم حتى إعلان وزارة الداخلية الكشف عن تفاصيل الإطاحة بـ”بخلية جدة ” ومكة المكرمة “، رافعين أيادي الشكر والتقدير لرجال الأمن البواسل.

الجدير بالذكر أن وزارة الداخلية قد أصدرت بياناً كشفت خلاله أن الجهات الأمنية تمكنت في صباح يوم الجمعة الماضي من شهر رمضان المبارك، من إحباط عمل إرهابي وشيك، كان يستهدف أمن المسجد الحرام ومرتاديه من المعتمرين والمصليين، من قبل مجموعة إرهابية تمركزت في 3 مواقع، أحدها في محافظة جدة، والآخران في العاصمة المقدسة، الأول بحي العسيلة، والآخر بحي أجياد المصافي، الواقع داخل محيط المنطقة المركزية للمسجد الحرام.
