وزير الداخلية يتابع سير العمل في عدد من المواقع الصحية بالمشاعر المقدسة
متنزهات وحدائق نجران.. وجهة ترفيهية مثالية للمتنزهين والزوار خلال عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية تواصل برامجها التوعوية بمخيمات الحجاج بمشاركة 322 داعية
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ فروع شركة نادك
وزير الداخلية يقف على سير العمل بمركز الترحيل الطبي والقيادة والتحكم بهيئة الهلال الأحمر
وزير الشؤون الإسلامية يؤكد أهمية الوسطية والاعتدال في لقاء مع علماء ومفتين بمشعر منى
أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
اتسعت دائرة رفض التعامل على الريال القطري، بعد تراجعه الشديد، متأثرًا بقطع العلاقات مع الدوحة مطلع الشهر الجاري؛ حيث أعلن بنك باركليز وقف تداول الريال القطري لعملاء فروع البنك في كافة دول العالم.
إلى ذلك أعلنت شركة ماني كورب المتخصصة في الوساطة في أسواق العملات الأجنبية أنها توقفت عن قبول الريال القطري في مكتبها.
وكانت مجموعة لويدز المصرفية البريطانية، قد أعلنت اليوم الجمعة، أنَّ البنك قرر وقف تداول الريال القطري.
وأكّد المصرف، أنَّ العملة لم تعُد متوافرة للبيع أو إعادة الشراء في فروعه الكبرى، لافتًا إلى أنَّ “تداول العملة توقف اعتبارًا من 21 يونيو الجاري”.
وكان الكاتب والخبير الاقتصادي فضل البوعينين، قد أكد أن وقف التعامل على الريال القطري من قبل بنوك عالمية هو أمر متوقع، لافتًا إلى أن دائرة رفض قبول الريال سوف تتسع مستقبلًا.
وقال البوعينين: من الطبيعي أن يتعرض الريال القطري للضغوط كنتيجة مباشرة للانعكاسات الاقتصادية الناجمة عن المقاطعة.
يشار إلى أن سعر صرف الريال القطري مرتبط مع الدولار عند 3.64 ريال مقابل الدولار الواحد، ولكن قيمته سرعان ما انخفضت إلى 3.688 ريال للدولار، منذ قطع العلاقات مع الدوحة.
وكانت السعودية والإمارات والبحرين ومصر قد قطعت علاقاتها مع الدوحة مطلع الشهر الجاري؛ بسبب دعمها للإرهاب وتمويل الجماعات الإرهابية.