المجسمات الجمالية في القصيم.. هوية بصرية تجسد التراث وتعزز المشهد الحضري
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10715.61 نقطة
انطلاق موسم العُلا للفواكه الصيفية ضمن “مواسم خيرات العُلا”
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأحداث في المنطقة مع نظيره المصري
سلطنة عُمان تُدين التهديدات الصاروخية تجاه المنطقة الجنوبية في المملكة
الصحة العالمية تحذر من تجاوز تفشي الإيبولا في الكونغو الديمقراطية قدرات الاستجابة
مجلس الوزراء يوافق على نظام إيرادات الدولة
النائب العام يصدر قرارًا بتكليف رؤساء للنيابات العامة بمناطق المملكة
بدء أعمال السجل العقاري لـ 22 قطعة عقارية في منطقة الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس فرنسا
أكّد وزير الطاقة المهندس خالد الفالح، التزام المملكة العربية السعودية بتعهداتها وفقًا لاتفاقية باريس للمناخ.
وأضاف الفالح، في كلمة له في منتدى سان بطرسبرغ الاقتصادي الدولي، نثمّن جهود روسيا في العمل على استقرار أسواق النفط، مجدّدًا التزام المملكة بتعهداتها، وفقاً لاتفاقية باريس للمناخ.
وبيّن وزير الطاقة، وفق الحساب الرسمي لقناة “الإخبارية” على موقع “تويتر”، أنَّ المملكة تعمل على استخدم مصادر بديلة للطاقة لتقليل الانبعاثات الكربونية.
يذكر أنَّ الرئيس الأميركي دونالد ترامب، أعلن أمس الخميس، انسحاب بلاده من اتفاقية باريس للمناخ، على اعتبار أنّها عثرة في طريق نهضة الاقتصاد الأميركي، مؤكّدًا استعداد بلاده لمناقشة بنود جديدة تتناسب أكثر وما تحتاجه الولايات المتّحدة الاميركية، لتحقيق نهضتها بعد الكبوة، التي طالته منذ حقبة الركود العالمية.