قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
أنهى مكتب العمل بمحافظة وادي الدواسر، معاناة 250 عاملاً في إحدى شركات القطاع الخاص، تقدموا بشكوى جماعية للمكتب التابع لفرع وزارة العمل والتنمية الاجتماغية بمنطقة الرياض تفيد بتأخر رواتبهم لأربعة أشهر.
وقام المكتب بدوره، على الفور، وبعد التحقق من صحة الشكوى، باستدعاء ممثل الشركة، واتخاذ الإجراءات النظامية بحقها.
وفي هذا الصدد، شدد مدير المكتب مناحي القحطاني، على أصحاب المنشآت بالالتزام بصرف رواتب الموظفين والعاملين في حينه، حتى لا يتعرضوا للعقوبات المقررة نظاماً.
يذكر أنَّ مكتب عمل وادي الدواسر يقوم بجهود كبيرة في كل ما يخص العمل والعمال من استقبال الشكاوى، وإنهائها، مع تنفيذ جولات تفتيشية مكثفة على العديد من المنشآت بهدف التأكد من التزام أصحاب الأعمال بنظام العمل واللوائح والقرارات المنظمة للسوق.