إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
استحدثت الإدارة العامة للمرور خلال موسم رمضان لهذا العام 1438 هـ خمسة مواقف داخلية بمكة المكرمة لمواجهة الزيادة المتوقعة في أعداد المركبات الداخلة إلى مكة المكرمة طيلة الشهر المبارك.
وأوضح قائد قوة حجز السيارات وتنظيم حركة الحافلات العميد محمد بن سليمان اللحيدان أن الإدارة وفرت 2500 حافلة لنقل الزوار والمعتمرين من المواقف إلى المسجد الحرام وبالعكس، لافتاً النظر إلى أن المواقف الداخلية والخارجية لمكة المكرمة جرى الاستفادة منها هذا العام بزيادة عن العام الماضي بنسبة 35 % من المركبات، و600 ألف مركبة ونقل 10 ملايين مصل ومعتمر من وإلى الحرم من المواقف الداخلية والخارجية ذهابًا وعودة.
وأشار إلى أن الحركة المرورية تسير بانسيابية كاملة ولم تحدث أي اختناقات مرورية، لافتاً النظر إلى أنه بالمتابعة والرصد يُتحكم بالحركة وإغلاق بعض المحاور حتى يتمكن المصلون من الخروج بيسر وسهولة من منطقة الحرم إلى مرادهم، ومن ثم إعادة الحركة لوضعها الطبيعي، مشيراً إلى أن ذلك لا يستغرق في ذروته 38 دقيقة.