خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
تسبب قطع العلاقات مع الدوحة في ارتباك حركة الملاحة في مطار حمد الدولي منذ ساعات الصباح الأولى، حيث تم تأجيل وتحويل العديد من الرحلات الجوية، اليوم الاثنين، بعد قرار المملكة والإمارات والبحرين قطع علاقاتها الدبلوماسية مع قطر.
وتداول العديد من رواد مواقع التواصل الاجتماعي صوراً لرحلات تم تأجيلها أو تحويلها بعد إعلان الدول الخليجية قرار المقاطعة.
وكانت المملكة قد أعلنت قطع علاقاتها الدبلوماسية مع قطر وإغلاق كافة المنافذ البرية والبحرية والجوية منها وإليها، ومنع دخول أو عبور القطريين إلى المملكة لأسباب أمنية.
بدورها، أعلنت كل من الإمارات والبحرين ومصر وليبيا واليمن وجزر المالديف اتخاذها إجراءات مماثلة، بسبب تصرفات قطر لشق الصف الخليجي والداخلي في بعض البلدان، بالإضافة لدعمها واحتضانها للعناصر المتطرفة.