ضبط مقيم لتفريغه مواد خرسانية في الشرقية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس موريتانيا
الأسر النازحة في غزة تشكر السعودية على إنشاء مخيم آمن يعيد الطمأنينة لها ولأطفالها
فلكية جدة: ظاهرة الليل القطبي في ألاسكا ستستمر 66 يومًا
شاطئ الهرابة يكشف تنوّع التكوينات الطبيعية على ساحل الوجه
3 زلازل متتالية تضرب قضاء بهاباد في إيران
مواقف الرياض تفّعل المواقف المدارة المجانية لسكان أحياء السليمانية وشرق العليا
مكة المكرمة وجدة الأعلى حرارة اليوم بـ34 مئوية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
إحباط محاولة تهريب أكثر من 52 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة داخل ألواح خشبية بميناء ضباء
اطلقت مؤسسة الأمير محمد بن فهد للتنمية الإنسانية، خلال شهر رمضان المبارك، ” برنامج العمرة ” للعام الثاني على التوالي لأداء مناسك العمرة لـ100 معتمر من الأسر المحتاجة والمستفيدة من مشروع الأمير محمد بن فهد للإسكان الميسر، ضمن برامجها الخيرية والإنسانية.
وأكد المشرف على مشروع الأمير محمد بن فهد للإسكان الميسر صالح الشمراني أن برنامج العمرة خصص للمحتاجين في الإسكان الميسر، لتيسير أداء مناسك العمرة في شهر رمضان المبارك، حيث سيكون المشروع شاملًا لجميع متطلبات السكن، والإعاشة، والتنقلات داخل المشاعر المقدسة والإقامة لـ 100 معتمر.
وأضاف أن برنامج العمرة يأتي ضمن المشروعات الإنسانية والخيرية لمؤسسة الأمير محمد بن فهد للتنمية الإنسانية التي تسهم في تنمية الإنسان والمكان في مختلف نواحي الحياة ، وإشاعة روح التعاون والتكاتف بين أفراد المجتمع.