المنافذ الجمركية تسجل أكثر من 1203 حالات ضبط خلال أسبوع
تحذير متقدم في منطقة الباحة.. أمطار غزيرة وبرد وصواعق
الأفواج الأمنية تشارك في مهرجان المانجو والفواكه الاستوائية بجازان
فهد بن سلطان يرعى حفل تخريج الدفعة الـ 19 من طلاب وطالبات جامعة تبوك الأربعاء
ضبط 15928 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
مكة المكرمة الأعلى حرارة اليوم بـ 42 مئوية والسودة 21
اختتام تمرين علم الصحراء 2025 بمشاركة القوات الجوية السعودية
البيت الأبيض: لا خفض للرسوم على الصين دون مقابل
باكستان تغلق مجالها الجوي لمدة 24 ساعة
شبه انعدام في الرؤية وأمطار ورياح.. طقس الباحة غير مستقر حتى المساء
المواطن ـ وكالات
أعلن الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم، عن إقامة نهائي بطولة درع الاتحاد التي تجمع بين بطل الدوري (بريميير ليغ) تشيلسي، وآرسنال الفائز بكأس إنجلترا في السادس من أغسطس (آب) على ملعب ويمبلي.
وكان تشيلسي وآرسنال تواجها على نفس الملعب في مايو (آيار) الماضي في نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي، وسيخلف أحدهما مانشستر يونايتد الفائز بلقب درع الاتحاد في 2016 عل حساب ليستر سيتي (2-1).
وأوضح الاتحاد الإنجليزي أن جماهير “البلوز” ستحتل المدرجات الغربية في ويمبلي، في حين ستخصص المدرجات الشرقية لجماهير الجانرز وسيحصل كلا الناديين على 28 ألف تذكرة لتوزيعها على مشجعيهما.
كما أعلن الاتحاد أن نهائي كأس الاتحاد للرجال سيقام على ملعب ويمبلي يوم السبت 19 مايو(آيار) 2018 في حين سيقام نهائي الكأس للسيدات قبلها بأسبوعين (السبت 5 مايو).