أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
أمانة المدينة المنورة: بدء التسجيل في خدمات الإعاشة خلال موسم الحج 1447هـ
انخفاض درجات الحرارة في طريف يرفع استعدادات الأهالي لاستقبال البرد
إدارة الترجمة بوزارة الداخلية تعزز التواصل مع زوار مهرجان الإبل
إنفاذًا لتوجيه ولي العهد.. بدء تسليم الوحدات السكنية لمستفيدي جود الإسكان بمختلف المناطق
تعليم عسير: الدراسة عن بعد غدًا بجميع المدارس الواقعة ضمن الإنذار الأحمر
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في الرياض
فيصل بن فرحان ونظيره الصيني يوقعان اتفاقية الإعفاء المتبادل من التأشيرة لحاملي بعض جوازات السفر
سلمان للإغاثة يوزّع 1.359 سلة غذائية كرتون تمر بالمنية في بلبنان
الدراسة عن بعد غدًا في مدارس الباحة
عقدت اللجنة التنفيذية لمجلس التنمية السياحية بمنطقة تبوك اجتماعها الرابع ضمن دورة المجلس الرابعة بمقر فرع الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني برئاسة وكيل إمارة منطقة تبوك المساعد للشؤون التنموية ناصر بن احمد الخريصي وبحضور أمين المنطقة نايف بن مناحي بن سعيدان وأعضاء اللجنة.

وبين مدير عام فرع الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني بمنطقة تبوك أمين مجلس التنمية السياحية فهد بن محمود الحميدي، أن الاجتماع جاء لاستعراض جهود الشركاء في التحضير لمهرجان الورود والفاكهة لعام 1438 في نسخته الخامسة والذي سيقام في العاشر من شهر ذي القعدة، والتحضير لبطولة تبوك الدولية لكرة القدم في نسختها الثانية بالاضافة الى المهرجانات التي سوف تقام في المحافظات خلال فترة الصيف.

كما ناقش الاجتماع التحضير ورفع مستوى استعداد وجاهزية المنطقة لإستقبال مواسم الإجازات وتحقيق متطلبات وتطلعات الزائرين للمنطقة.
