أسباب الأتربة وفق المواسم ومناطق السعودية
زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب جزر تونغا جنوب المحيط الهادئ
المتقدمة تعلن بدء تشغيل مصانع إنتاج البروبيلين في الجبيل
موجة حارة على الشرقية
التعرض للهواء الملوث يزيد خطر الإصابة بأورام الدماغ
ارتفاع أسعار الذهب في المعاملات الفورية 0.5%
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
تشيلسي بطلًا لكأس العالم للأندية بثلاثية في باريس سان جيرمان
نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
أثارت تغريدة صحافي جريدة الحياة اللندنية، عبدالله وافيه، جدلًا على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”؛ حيث طالب البعض بضرورة محاسبته عبر وسم “محاسبه عبدالله بن وافيه” ليصل إلى الأكثر تداولًا؛ بسبب ما اعتبره سخرية بآيات القرآن الكريم، واستهزاء بالدين، ورفض آخرون الترصد للكتاب والمفكرين الذين قد يخطئون؛ لكن دون قصد منهم.
وعبر وافيه عن انبهاره بحفلات ليالي أبها الغنائية لفنان العرب محمد عبده قائلًا: محمد عبده في حفلة أبها 2017، في الثلث الأخير من الليل (تسلطن) أبو نورة، وأسمعنا ما تقدم من (أغانيه) وما تأخر، ليفاجئ بعدها بحملة غضب عنيفة عبر مواقع التواصل.
وغرّد أحد النشطاء قائلًا : “المفروض ينسجن ويجلد ويعلق قدام مكان عمله حتى يكون عبره “.
وعبر ثاني عن رفضه لهذا الهجوم، مستنكرًا الترصد للكتاب والمفكرين ورمي الناس في عقائدهم وتأويل القول وحمله على غير مقصده، واصفًا ذلك بالأسلوب الصحوي القديم- حسب قوله.
وأضاف آخر: “الاقتباس حلال مباح لأناس ومنكر على آخرين”.
ابو سعيد
عشان الموضوع فيه اسم محمد عبده ولو كان اسم غيره كان امر عادي