سلمان للإغاثة يوزّع 1787 كرتون تمر في دمشق
إحالة 6 أشخاص إلى النيابة العامة لنشرهم محتوى يستهدف تأجيج الرأي العام
قطار الرياض يدخل موسوعة غينيس
ضبط مخالف فرّغ موادًا خرسانية في عسير
ارتفاع حصيلة ضحايا حريق هونج كونج إلى 55
ضبط مخالف لتخزينه حطبًا محليًا في المدينة المنورة
مصرع أكثر من 30 وفقدان 14 بسبب الأمطار الغزيرة والانهيارات الأرضية في سريلانكا
المرور لقائدي المركبات: تأكدوا من تجهيزات السلامة الأساسية
خطوات الحجز الفوري للوحدات السكنية في مشاريع الضواحي عبر سكني
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز
قرر الدولي محمد العويس، حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، التوجه لجدة، استعداداً للمشاركة في التدريبات، فور انتهاء تعاقده مع الشباب.
ورفض العويس السفر إلى النمسا، للانضمام لمعسكر الراقي هناك، بسبب قرب إنهائه التحضيرات، مفضلاً البقاء في المملكة، على أن يتدرب يومياً بشكل منفرد، لحين عودة بعثة الفريق.
حدد الحارس الدولي، غداً الثلاثاء، موعداً لمشاركته مع الفريق الأول لكرة القدم، بالنادي الأهلي، استعداداً للموسم الرياضي الجديد 2017-2018،بعد انتهاء تعاقده مع فريق الشباب.
وكان العويس قد وقّع عقدًا مع الأهلي لمدة 5 مواسم، خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية، ولكن إدارة الشباب تقدمت بشكوى رسمية ضد الأهلي والحارس، بداعي أن الحارس وقّع للراقي قبل دخوله في الفترة الحرة.
وبناء على القرار الصادر من اتحاد الكرة عاد العويس للشباب مجدداً، ولم يشارك مع الأهلي في أي مباراة، بسبب العقوبة الموقعة عليه، على أن ينضم للراقي فوز انتهاء تعاقده مع الليوث غداً الثلاثاء.